金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 游离在江湖边缘----记09年的一些人

似乎年底就是用来回忆的,呵呵。
2009,这么快就到了年底了呀,想想,99年的时候,我正上高二,年少轻狂,01年的时候,初涉网络,也只是聊聊QQ,终于在06年的时候找到江湖,成为这里的一员。现在居然已经是09年的尾巴了,而我,从一个孩子变成了孩子她妈,不得不感慨,老了~~~
这一年,我的大部分精力给了宝宝,用的在网络上的时间变少了,而且,似乎也没有了当初的热情。常常觉得自己是在江湖的边边上,依然习惯着每次上网打开江湖,却常常什么也不说,浏览一下贴子,然后就让页面那么开着。其实更多的时候,我开着江湖是在回忆天一,没有天一的江湖,总让我觉得不够完满。可惜,天一注定已经成为过去,注定只能留在回忆里。师父曾经回来过,却仍是离开了,有孩子的人总是有太多牵挂的吧,大师兄也曾回来过,却只短短数日,刚刚工作总有太多事情要处理吧,轻轻总是时隐时现,却每次都擦肩而过,小六子和小白倒是常常可以在黑木崖遇到的,也算是一种安慰了吧。偶尔会遇到小碧,那么可爱的丫头,却也是离开。
幸好,这一年,我依然有可以回忆的人。
比如湘子,我是喜欢湘子的。我依然记得,我初来江湖时用的头像与湘子是一样的,那时的湘子是隐居的,可是一样的头像仍是让我记得了她,后来通过师父的博客找到她的链接,才知道,湘子是那么地才华横溢,才知道,湘子也喜欢小齐,不由得惊喜,能与这样的才女有同一个偶像,于我是一种幸福呀。跟湘子,虽然接触得并不多,可是却始终觉得她是知音,是我可以放心信赖的朋友。
比如小寒子,最初的相遇只是偶然,却没有想到我会拥有一个如此乖巧的妹妹,跟小寒子真的聊得很少,只是在群里遇到几次。向来不是特别热情的人,更极少主动跟人私聊,所以会错过很多了解小寒子的机会吧,不是不觉得遗憾,只是习惯了旁观吧。可是却没有想到小寒子把我想得那么好,更没有想到小寒子对我那么好,她竟然记得我女儿的名字,真让我感动且惭愧。那么美好的女子,对我又那么用心,觉得自己真是幸福的人呢,呵呵。这样子被人喜欢的感觉,真好。
比如柳柳,这个温和的男生,总是忍不住想欺负他,却又忍不住会心疼他的懂事。最初是略带戏谑地称他小柳儿,他居然并没有抗议,真是个有风度的男生呀。于是得寸进尺地欺负他,却又在下一刻懊恼自己的张狂。柳柳,嗯,我喜欢这样温和的男生,虽然并不了解,可是并不妨碍我喜欢,就像喜欢自己的弟弟一样喜欢。所以半是强迫地让他喊姐姐,虽然想来他并不是特别情愿,但我向来就是个任性的女子。呵呵,希望柳柳不会被我吓到哦。
比如笑笑,怎么说呢,这个女子,直率,热情,就像一阵风刮在江湖,可她又是敏感的,几次扬言要离开,总是因为受伤,却到现在仍然在江湖热情地欢迎新人。她对江湖是有感情的吧,否则不会在意大家是不是喜欢她,不会因为别人的言语受伤,虽然说要离开,却因为喜欢而不舍,真是个让人心疼的女孩子呀。她说自己是冷漠的,我却始终觉得,她其实有一颗最柔软的心,只是喜欢用冷漠来伪装,虽然这冷漠连她自己也欺骗不了。记得我第一次夸她可爱的时候,她说不喜欢别人说她可爱,我失笑,这样执着的孩子呀。可是,我却一直在用可爱来形容她,因为实在找不到更合适的词语呀,她就是这样让人心生怜爱的孩子呀。
比如青寒玉,说起来跟他好像基本没有交际吧,可是没办法啊,我对寒玉的印象真的好深。初来江湖就记住这个人了,因为他用的是小齐的头像啊。所以曾经专门翻过他的旧贴,嘿嘿。当他以非右之名重回江湖时,也不知为什么,就是感觉是他,哈,没想到我的直觉终于准了一回呢,小小地骄傲一下。喜欢看他那些长长的贴子,尤其他跟笑笑的你来我往,常常看着就在电脑前微笑,这样率真的男生,真好。

坑。。。。还有小左没写

头像被屏蔽
原来02老大,把我归结到09年的了。汗~而且把我估计给忘了

对了,老大,我们山庄没人了,露露那边的人好多好多。
老大,何时重出江湖挖
来看游记。。。这些年记忆力越业越差了,越来越记不住事了,所以更喜欢看别人的记录。。。
头像被屏蔽
怎么不比如我?
头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2009-12-24 16:44 发表
小天天好久不见...还是这么自来熟...真可爱

么子叫自来熟?
头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2009-12-24 17:02 发表
就是我这样的,管别人认不认识我呢冲上去就拍肩膀喊:老兄,又长胖了啊你

02怎能不认识瓦? 牛笑笑就不认识瓦
么么小左,不是忘记了,而是觉得小左不太好写。。。。。。 小左是特别的。。。。放在09年是因为在这一年才跟小左有真正的接触呀
不过,俺啥时变成老大了?汗个。。。。
小天天不能归为09年,所以不能比如

楼上的还没回答瓦
头像被屏蔽
瓦不是马甲
原帖由 紫灵儿 于 2009-12-24 17:08 发表
么么小左,不是忘记了,而是觉得小左不太好写。。。。。。 小左是特别的。。。。放在09年是因为在这一年才跟小左有真正的接触呀
不过,俺啥时变成老大了?汗个。。。。
小天天不能归为09年,所以不能比 ...

瓦来自09年