金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫灵儿

[江湖人物] 游离在江湖边缘----记09年的一些人

原帖由 荷笑笑 于 2009-12-24 17:13 发表

原来你和02是认识的...我还记得你发过新人拜山的帖子...原来又是一小马甲...叫我牛笑笑...莫非你是我家仙子娘娘

http://www.jyjh.net.cn/bbs/thread-39306-1-1.html大名鼎鼎的牛笑笑谁人不知?
灵儿好吧,小灵儿好吧,发照片来看看。最近要小心别生病,一生病就烦
原帖由 荷笑笑 于 2009-12-24 16:19 发表

原来妹妹是02的门派的人...我还老拉你来我们山庄 既然是02的人,以后我再不拉了ds1775465331

姐姐,莫生气哈。

我有好几个号。有个号就进姐姐的庄

回复 18# 的帖子

死虫子,你欺负我,哼
亲亲02.。。。

俺来看02的回忆,为嘛偶就没有回忆了呢
原帖由 紫灵儿 于 2009-12-24 17:08 发表
么么小左,不是忘记了,而是觉得小左不太好写。。。。。。 小左是特别的。。。。放在09年是因为在这一年才跟小左有真正的接触呀
不过,俺啥时变成老大了?汗个。。。。
小天天不能归为09年,所以不能比 ...

天哪,我要欲哭无泪了,02老大,你自己瞧瞧你的庄下,我是长老级人物嘛。

02老大,我。。。。。我泪奔回家家
我的庄?我的啥庄?挠头,我的记性真的变差了么。。。。

回复 23# 的帖子

老大,你自己瞧瞧去
02,对不起,我搞错了,我以为紫依恋就是紫灵儿02的又一个马甲。

原来02是日月神教的,⊙﹏⊙b汗
原帖由 慕容筱茜 于 2009-12-24 21:00 发表
02,对不起,我搞错了,我以为紫依恋就是紫灵儿02的又一个马甲。

原来02是日月神教的,⊙﹏⊙b汗

擦汗,这个误会好大啊,这个误会大到。。。。。。。啊。。。。。传说中的紫老大啊,俺只能仰视。。。。。。

师父,改天发PP撒。。。。

小虫子不要75小左呀,小左是好孩子
好开心在这一个温馨的圣诞夜,看到02温馨的回忆。
写博客的时代,现在想起来很遥远,但是却也仿若就在近前一样。记得第一次跑进李莫愁的博客时候,甚至还不知道那里的主人,正是02.

回复 27# 的帖子

亲爱的02,我真的搞错了。我以为你是我的老大。原来02和玉儿是日月神教的。
5555555.这个错好大,刚才我问了夫子,原来不是同一个人,汗汗汗

02,表生气瓦

还有传说中的紫老大,原来是我的头儿,但是我的头儿却从未见过。汗颜
对了,我好奇着,为何02叫李莫愁捏