金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金古庸龙

[江湖人物] 为你写诗(更新至小笔)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
某右在之前的一段时间曾经充当过依依美人的出气筒 自豪自豪
源自依依美人老是要去举报某右的车车 BSBS
最近依依美人老不理我,二姐姐也不理我,我家相公也不怎么搭理我,我家师侄也不怎么欺负我了,某右的生活很平淡很无聊…………
(其实某右最近一直在忙乎自己的WOW,呼呼,好忙好忙)

看到小龙写俺了,“爱MM更爱雅雅”谢谢哥们抬爱啊!
哥们,咱这地叫“弟们”,徐州叫“伙计”,听起来还是很亲切地~! 哪天得空了哥几个喝酒去!
原帖由 荷笑笑 于 2009-11-21 18:46 发表

这首歌小龙很用心呢,嵌入了柳柳的名字依依美人的马甲依依,嗯,挺好的。
依依美人是我很喜欢很喜欢的人,她当江湖人的姐姐,一定也会有疲惫的时候。我想如果她不喜欢,那么不用总是委屈着自己,想生气就生气好了 ...

么么笑笑,那个那个杨柳青其实是俺的头衔啊,不是小柳同学哦~~
头像被屏蔽
原帖由 kliiikl 于 2009-11-21 18:58 发表
某右在之前的一段时间曾经充当过依依美人的出气筒 自豪自豪
源自依依美人老是要去举报某右的车车 BSBS
最近依依美人老不理我,二姐姐也不理我,我家夫人也不怎 ...

你个死丫头还好意思恶人先告状!你举报我的车多少次?
头像被屏蔽
呃。。那是我理解错误。。。

回复 52# 的帖子

没人…………
赶紧编辑掉……………………

回复 53# 的帖子

某右很久,很久,很久不玩抢车位了………………
哈哈~好久没有看到小龙龙啦,不知道会不会写关于我的歌呢?嘻嘻~
大家应该都会看到你的用心的,我也好久没看到小妖剑剑大师伯了……怀念……

应该说,能见到大师伯的帖子,却不能够跟后面的大师伯聊天……
头像被屏蔽

无题(赠一笔横天)

那是一颗敏感而脆弱的心
略带死亡的气息
活在一个人的城堡里

他喜欢的颜色是黑色
因为黑色可以吞噬一切色彩
可以隐匿所有悲哀

他喜欢过一个女孩叫做阿桑
但他却不敢效仿那个人
同样的剖开她的身体
因为他怕见到的心
是属于别人的

他喜欢窗外的风
因为风可以抚慰寂寞
他喜欢绵恒的雨
因为雨可以洗涤尘俗
他喜欢自由的云
因为云不会有流连
他甚至喜欢坟墓
因为那里葬着的是永恒的灵魂

以前读小笔的诗,不是太理解,凭感觉有点忧伤,有点忧郁,甚至是恐怖而妖异。当我去了解顾城,去读他的诗,我才进一步读懂了小笔诗中的内涵。顾城是因为情感纠葛杀死了自己的妻子而后自杀,另一个著名的诗人海子也是卧轨自杀而死,还有好多对诗人都选择了用死去诠释自己。。。。。。诗人也许都是具有忧郁的情怀,他们不害怕死亡,甚至直面死亡,诗人也是浪漫的,他们把死亡也看的美好,他们死的方式也选择最完美的方式。希望小笔做个快乐的诗人。前些日子听十一说小笔可能年底会订婚,衷心地祝福他能找到幸福。