金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金古庸龙

[江湖人物] 为你写诗(更新至小笔)

想对重楼MM说一声,叫你见笑了,我写的东西乱七八糟,都是搜肠刮肚,愣憋出来的。

大家都是半斤八两的水平。我仍然是搜肠刮肚。所以没有好笑话的。只要表露的感情是真的,那就值得称道了。

我怕我为你写情歌,你老婆为我写挽歌~~%>_<%
这句话是在值得称赞一下
直觉告诉我你是冒牌的MM
你的网名来自于<仙剑》游戏吧?
希望以后能成为朋友~
无题(赠小青)
(请套用周杰伦《青花瓷》曲)

慨叹世事多悲凉 人生一场梦
有幸识得友荆青 陪我共一程
漫书心志笔墨中 才气羡霄鸿
风月淡 话缠绵 情意转浓
叹相逢 聚首稀 孤夜静思卿
而你予然独一身 只影江湖中
你的每一缕心情 也许有我共同的心声
天涯远 若比邻 情牵千万里
海内渺 存知己 自古最难逢
在心底梳理你文字里的真诚 我发现内心里会感动
桃花潭 深千尺 不及你我情
将欲行 闻歌声 山水亦动容
如浪子的江湖客在异国他乡 我道声珍重

去年夏天,江湖里突然冒出了一位“青仔”,扬言要水到一千帖,而后江湖一度洪水泛滥。从那个时候,记住了一个名字“荆青”。真正与荆青交好其实是在结拜为兄弟后。小青也是置身国外的,正如我歌词中说到的“天涯远”。小青的行文风格我觉得与十一有相似之处,能看的出来,他是具备一定文学功底,很有才华的人。与小青虽有结义兄弟之名,但深层次的了解还真欠缺,“聚首稀”也是有感而发的,但是我感觉。不是一家人不进一家门,不是好兄弟,不烧一注香,有一种心心相惜的东西,让我每次看到小青的影子都感到很亲切,被他叫一声“龙老大”也挺光荣。小青说,对于江湖,他原本是抱着一种“飘”的态度,然而终究留下了眷恋,留下了情感......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 金古庸龙 于 2009-11-20 18:24 发表
直觉告诉我你是冒牌的MM
你的网名来自于

名字来源于仙三。
如假包换一姑娘啊。。。
小龙以后要罩着我这个新人小虾米

荆青同学的才华一直让我深为折服啊。
可惜没赶上你们五个人结义的盛景。遗憾。
希望能多照顾我家落落...她敏感...需要保护可是我没本事护她...
我家落落是大美人,小龙猜错了。

我看见师父那么说于是我就哭了。
师父,你太好了,太感动了
其实你一直对我那么好那么护着我,还说什么没本事护着的话干什么啊。
唉。好吧。你还是去做自己喜欢的事情吧。我不能那么自私为了留住你做出可怜兮兮的样子
重楼。。。。笑笑。。。。你们师徒俩正在接近一个可怕的动物。。。。。。一条沾满花香唇红的小龙。。。
爱MM更爱雅雅(赠小雅)
(请套用《爱江山更爱美人》曲)

离不开金庸论坛
挥不掉江湖情感
反反复复都是恋

沐着一样的风
听着一样的雨
这日子匆匆又几年

才子自古慕佳人
这份孤独谁人懂
依依伫立在风中

昨日江湖曾相望
末了何处觅知音
轻叹有缘人无影踪

爱MM更爱雅雅
哪个知性男儿不为心动
好姑娘
温柔热心
温文尔雅江湖留芳名

迷迷糊糊的这半生啊
谁人入梦中
东边字典妹子那西边杨柳青

来呀来个拥抱
别笑我多情
多少言语放在心中

发过的好多帖子,都得到了小雅的关注,让我为之脸红。小雅是个很好相处的人,真诚善良极富热心,也比较注重于感情,正因为她有着这些个优点,换来了江湖居民的一致拥护和爱戴。
她的号召力与个人威望在“杀人游戏”中可窥一斑,她的才情在她的歌中、画中、文中得以表现。一直很稀饭和欣赏她。大多数的人把她当做姐姐,其实小雅也比我大,但我只当她是我的一哥们,有着相仿的年龄和比较接近的心态。。。。。。

啊。说到了依依美人了。虽然不忍心还是要把原本属于师父的楼给占了。
原帖由 重楼 于 2009-11-21 09:42 发表
荆青同学的才华一直让我深为折服啊。
可惜没赶上你们五个人结义的盛景。遗憾。

其实某是慢半拍党。。兄弟几个最后一个出来贴文的。
得与沸点斑竹共事。。某深感荣幸撒
龙大你咋也转变风格了呢?我还真没看过你煽情呢~~~   
呃,笑笑啊,不用客气嘛,都是小事,不足挂齿啦,话说我也挺想你们的~~~