金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

[影歌] 月月配音生日故事——螺花的传说

哎呀呀,这阵势不得了!六朝金粉(含寿星)集体出马、三只小虎妞一起献声、芋头仙子老字号双子星齐送祝福、02双儿两神教长老捧场、夏雪鸿傻梨花也来凑热闹………………

这段好搞笑~~

比去年的还要创意,进步进步的说~~~有心的虫子熊~~~~话说太有创意了,仙剑这段编的真好~~!!!
其实亮点是虫子兄前面的大段表白~~撒花!!
原来是雪鸿唱的~~好厉害!!!话说制作效果好强大!!虫子熊这次耗费脑细胞了,这闷棍。。。敲不下手了
断断续续的看完就可以很顺畅的看完啦。。。。 我的网络半夜貌似好了。。。。
当时我听了半天。。都不知道是谁。。。就跑去问那麦子。。。这是谁这么强大。。。模仿这么多啊。。。
完全没想到是雪鸿。。。第一次听她唱歌呢
还有。。前面的那些控诉。。。偶全不认罪。。。 我抗议。。。关我什么事啊。。。
螺花居然都被挖掘出来了,这会长见识的说~~
真的有这种花吗?小麦子说是他编写的传说啊
完全原创~~~ 起先起的名字叫“落花”~~故事也不一样~~后来灵感一来发现“螺花”虽然难听是难听了点~~~但比较好玩~哈哈~就螺花吧~
螺花怜楹月
小虫子太有创意了。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。那段配音。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。
再嚎一嗓子,月月生日快乐
哎呀 不敢听啊 好着急啊~~ !!
确实是很有创意,算了,闷棍不敲了,留着下次继续出节目。
演员实在是不错。
死小鹰 没我的声音
我补一个:月月 月月…… 生日快乐~!
MS没我的吧。。。。补两个。。月月生日快乐。。。

月月所有生日都快乐。。。。
先说生日快乐!
然后说……我怎么觉得楼猪很邪恶。。。
虫子的创意好好哦~螺花的故事~~太可爱了~
还有雪鸿的仿声好强大~

继续撒花~~
月月生日快乐~