金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 月月配音生日故事——螺花的传说

月月:你今天就回来,好吗?

我:哼。要是我不回来了呢?

月月:……

我:我是开玩笑的,我小麦子说一不二的。除非我被封ID,要不然,怎么也会回来给你生日礼物的。

月月:那好,我就一直在这里等你的生日礼物。

我:嗯。下次我回来,我要带着你的生日礼物一起来。你做梦也想不到,你的生日礼物有多雷人……
===========================================================================
为月月找的生日礼物是什么?
到底月月的生日礼物又有多雷人呢?
哎呀呀,这阵势不得了!六朝金粉(含寿星)集体出马、三只小虎妞一起献声、芋头仙子老字号双子星齐送祝福、02双儿两神教长老捧场、夏雪鸿傻梨花也来凑热闹、贝贝毛毛冬冬携手出现……
看了就知道。

对了,在看之前,先听我说一个重要的传说——
传说很久很久以前,再久一点。有一种花,轻盈娇媚,形如海螺,于是,人们称它为“螺花”。如果有人站在螺花旁说话,这人的声音就会被螺花悄悄吸入花蕊里,待到秋日落花时节,螺花纷纷飘落,秋风呼啦啦的灌进螺花的花蕊里,就会把花蕊里存储的声音排挤释放出来。于是,有的花儿是伴随着笑声飘落,而有的花儿呢,是伴随着哭声飘落,芸芸众生亦不过如此……
佛灭后七百年,龙树菩萨从龙宫传来《华严经》。经云:“一叶一菩提,一花一世界”
而这传说中的神奇螺花真的存在吗?

我为落花怜楹月寻找的生日礼物,其实正是这种能记录下声音的螺花。不止因为它的神奇,还因为它的谐音和寿星名字一样——落花。
得幸终于被我找到。

隆重感谢
临江仙、旋旋、雪鸿、小妖、轻轻、仙子、剑气收、小铮铮、贝贝、小韵儿、孔德君、冬冬、梨花、芋头、暖暖、02、双儿十七位嘉宾在背后的默默配合。

这两天盘丝的事情,大家都知道。请求以后别再在江湖上说盘丝多么多么不对,这不惹寿星月月生气么~~好比盘丝如果在她们那里说江湖多么多么不对~如果她们语气说重了的话~月月肯定也会替江湖说话的~
月月嘛~不开心的事老想它干嘛,所以拜托月月你多想想这么多开心事,好不好。其实冷静想想,还不是和以前最开始盘丝是盘丝~江湖是江湖一样的么~~~而且难道你没发现盘丝的大家和江湖的大家~~原来这么多人都是这么在乎你的~~这不就够啦~你还有啥好不开心的呢~对不对~~~~
等你看完了下面的视频节目后再回头看看上面这段话~你会知道这不仅仅只是安慰你的话~~
言毕~我擅自替月月草拟一句话“谁要再闹这事情,本女王,不,老娘一人一巴掌”
好了~劝了你之后~~就该数落数落你了~~咳咳~~~
威~~~~~~~~~~~~武~~~~~~~

《细数月月三宗罪》

回忆了一下你我相识后,你残害我的几项罪名,大致有三,其他小事我就懒得说了,这里只点出你几项大罪吧。

一,认识你之后,我的体重暴跌,茶不思饭不想,除了你上次说我,现在我爸也说我饭量小了。整天只想着怎么画你这个猪头,于是画画的笔浪费无数,纸浪费无数,依然画的不形象。至少你的内涵还没被我彻底了解,不过在以后的日子里,我会虚心学习,积极要求进步,以最快的速度深入你的生活。
这第一宗罪嘛,便是因为长期的浪费纸笔生涯让我的钱包最大限度地缩水,于是我本该啃康师傅方便面的时候只好改啃福满多;本该吃10块钱的快餐改吃5块钱的;本该坐公交车去上班改成走路……

二,你出现在江湖的日子里,由于十分猪头的表现让我咋舌,时刻留意你的蠢事动向。这使得本对我倾相思如海的美女们立刻翻脸不认人,变得倾口水如潮。让我损失了N多粉丝。
这第二宗罪嘛,便是让我的粉丝军团最大限度逃亡,于是我本一呼百应的时候变成一呼零应;于是我本来去任意一个粉丝所在地都有人接待变成去任何地方都露宿街头;于是我……咳,不堪回首啊。

三,你让我在每个漫漫长夜都无心睡眠,把键盘敲碎把鼠标点烂把显示屏看穿,让我好好的休息时间均牺牲在电脑前。沧海桑田,原本挺拔的腰弯曲了,原本炯炯有神的眼睛近视了,原本健康的胃开始罢工了……

其他的小罪,我就懒得说了,天天骂我(当然,一般都是我先骂你的),天天跟我顶嘴(反正这也是相互的),天天跟着你哥哥屁股后面敲我闷棍(幸好老子皮厚不怕敲)……

祝:生日要快乐。做梦就梦我。(至于敲闷棍就免梦了)

严重补丁~
我要疯了~~土豆怎么外链不了~~~
直接贴地址~

http://www.tudou.com/programs/view/ciZU9REx4pE/

记得月月当初买的仙四正版不也是在刚面世后~上软立马就出紧急补丁么~ 所以~咱是故意的~

沙发

阵容强大。。月月快来收礼~

.

3楼
山寨版琉璃仙境奉上
神秘歌手首次江湖献唱
谜底视频内揭晓

4楼
寒雪牵魂箫吹奏
江湖总管素来面子很大~但这次月月面子更大~

文字这么长。。。。。。。虫子很强悍。。。。。。。
强势攻占一楼~~
一着急发错地方了~~~
斑竹请移动到影版~谢谢~
占楼。。顶贴~~
哇。。第一个视频做的好神奇。。。好有创意哦。。。。
哈哈。。。。小麦子好用心。。。 这闷棍。。不知道敲得下去不啊。。。哈哈
这是雪鸿第一次献唱吗。。一个人模仿这么多种声音。。。好厉害。。
三生石三生路。。我喜欢的歌曲啊。。。。
还有牛的枉凝眉。 这是笛子吹得么。

回复 9# 的帖子

哈哈~喜欢就好~
老实说。现在我都笑的快面瘫了。在网络如此恶劣的情况下。我用近40分钟时间终于看完了这个节目。
谢谢各位。。。。真的。除了用谢谢没办法说什么了。。。
谢谢各位对月月的用心。。。。 我语无伦次了。。。
头像被屏蔽
生日快乐
原帖由 落花怜楹月 于 2009-8-19 00:35 发表
这是雪鸿第一次献唱吗。。一个人模仿这么多种声音。。。好厉害。。
三生石三生路。。我喜欢的歌曲啊。。。。
还有牛的枉凝眉。 这是笛子吹得么。

不是我厉害,是虫子的创意太好。。。刚开始,我只是唱了这首歌而已,那家伙只一天就做出这个视频。。。
模仿也还是虫子的功劳多,主意是他出的,连后期他也搞得那么好
断断续续看没感觉 可恶的土豆