金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

[江湖人物] 江湖人物 真 月食

强烈嫉妒羡慕楼主~~
好像看月月~~
我要看图片!看图片看图片看图片!
话说,虫子这文写的。。反正看着我直想笑哈
1.月月好漂亮啊!!!
2.月月走路蹦蹦跳跳的!!!
3.月月的头发又黑又亮又直!!!
4.月月好路痴啊!!!
啥也不说了,群众需要真相
原帖由 曾阿牛 于 2009-7-25 22:42 发表
小虫子之心,路人皆知。

切~~我城府才没那么浅~~路人皆知就不好玩了~
原帖由 喵喵喵 于 2009-7-25 22:43 发表
哇哇,接下来怎么进展要向江湖汇报哦~~~

可爱的月月是称呼你小麦子吗

哇哇,我和月月无视小妖的第一句话~~~

月月好像一路都没称呼我呃。。。。
原帖由 曾阿牛 于 2009-7-25 22:44 发表

据说是称呼他:麦哥哥

错~~是麦当娜
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-25 22:46 发表
麦你们的头。。。。我冤枉啊。。我强调。。。是公事。。。公事啊。。。。

跳进黄河洗不清咯~
原帖由 曾阿牛 于 2009-7-25 22:49 发表
虫子真名是不是叫麦舒米啊

我叫米小麦、小米麦
原帖由 荆青 于 2009-7-25 22:53 发表
舒麦米。。。。。 。。和粮食就脱不了关系(一半篇幅都写买吃的。。。吃小吃。。。蛋糕店)。。

那是月月致力于吃~~~没办法~
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-25 23:00 发表
ds1775465331 说实话。。。他真秀气。。。吃饭不能和他一起吃。。。
都没法用抢的。。还得装斯文。。。。我那个痛苦啊。。。。

因为天气那么热~吃饭哪能太激烈~
话说~你那吃相装斯文了么~
原帖由 旋覆 于 2009-7-25 23:07 发表
再次对楼主的得瑟行为表示深深的嫉妒……
我也要看月月!!!!!!

旋旋~
举头望明月,低头火锅香
你也太晚了吧
早就早就早就该约月月了
看了描述,看来月月一直没变
10点50分
我和月月在琴台路集合后,我们俩用了大概一个小时的路寻找锦里。。。。
我对琴台路那一段不熟,就只知道一个大方向,月月更是路痴到刚出超市门就要走错方向的地步。于是我们理所当然的走错路了,好在还没迷路。。。。。。经过几番辗转周折,终于看到锦里了!!!
我。。。那出门我以为是走路去的。。就一站的路程嘛。。。俺这么勤俭节约的好儿童。。。以为是走路。。所以才走那边的。。。强调。。强调。。。某人自己说走那边。。我说。。要是不是怎么办。。你又说走这边。。我又问。。要是不是怎么办。。。谁知道还是被你带错了。。。多冤枉啊。。。不是我路痴的。。。
我就是被你这不是那不是的闹晕了!

进了锦里,月月的步伐明显加快,不是在逛锦里,而是在暴走锦里。一问得知,要找吃的。。。。。 和月月暴走了一段路,找到了吃的,但问题又来了,因为我们没找到能坐下吃东西的座位 。。。。于是月月端着一碗春卷一瓶可乐,又欲暴走,好在俗话说的好,天无绝人之路,其实是天无绝人之暴走,终于有人让坐了。我和月月终于有了坐下喘息的机会,顺便充饥。
一大早起来俺啥也没吃。。。就爬出来了。。。额。。。然后暴走了这么久。。。听到吃的就快到了。。。自然。。。那步伐。。。就。。。。加快了。。。
你啃了个苹果,我才是啥也没吃。。。。

整个午饭,我吃了一碗春卷,一杯冰水。月月吃了两串大豆腐,一碗春卷,一碗丸子。第一次目睹传说中的“月食”,果然名不虚传!!!
俺在此强调。。那春卷就五个小小的。。。牛丸也就只吃了四个还是三个。。。豆腐就那小小的。。。貌似我只吃了一串多一点点呢。。。那么少。。怎么当饭吃嘛。。我还真不知道你那胃咋练成的。。。这么少居然就可以填饱肚子。。。。诡异。。。诡异。。。
春卷确实不大,但就像压缩饼干一样特撑肚子。一碗牛丸是四个,我偷吃了一个,你只吃了三个。豆腐那么大又那么难吃,我吃了两坨差不多就没食欲了。我的胃是热缩冷涨,冬天巨能吃。

月月看我吃的很斯文(其实是因为天气热,实在吃不了多少东西),于是她强行给我碗里丢了几坨肉,我心里想,月月真是善良懂事体贴啊!!!喜滋滋的放嘴里嚼了嚼,愣了一下,觉得味道有点不对劲。问道:熟了没有?月月答:我不知道咧。
我无言以对。。。。
你真以为我那么好心给你丢菜啊。。。这不。。。我自己怕不知道熟没熟吃坏了肚子可就不好了。。。拿你做试验品啊。。。。
你不知道,我现在都不想吃早饭,估计今天的午饭也没法吃了。这就是“小白鼠”的悲惨命运。。。。
原帖由 南宫玉 于 2009-7-25 23:22 发表
月月好吃

芋头。。。。。我和月月一路提及你老人家~~~ds1775465331