金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 江湖人物 真 月食

今天没出太阳也没下雨~~~就是巨闷热~~

我和月月约好10点半在琴台路集合,结果昨天月月凌晨4点过才睡觉。也就是说今天她只睡了几个小时,强!
闲话不多说,直接说正题。
1.月月好漂亮啊!!!
2.月月走路蹦蹦跳跳的!!!
3.月月的头发又黑又亮又直!!!
4.月月好路痴啊!!!

10点50分
我和月月在琴台路集合后,我们俩用了大概一个小时的路寻找锦里。。。。
我对琴台路那一段不熟,就只知道一个大方向,月月更是路痴到刚出超市门就要走错方向的地步。于是我们理所当然的走错路了,好在还没迷路。。。。。。经过几番辗转周折,终于看到锦里了!!!
进了锦里,月月的步伐明显加快,不是在逛锦里,而是在暴走锦里。一问得知,要找吃的。。。。。 和月月暴走了一段路,找到了吃的,但问题又来了,因为我们没找到能坐下吃东西的座位 。。。。于是月月端着一碗春卷一瓶可乐,又欲暴走,好在俗话说的好,天无绝人之路,其实是天无绝人之暴走,终于有人让坐了。我和月月终于有了坐下喘息的机会,顺便充饥。
整个午饭,我吃了一碗春卷,一杯冰水。月月吃了两串大豆腐,一碗春卷,一碗丸子。第一次目睹传说中的“月食”,果然名不虚传!!!
基本解决了温饱的月月和完全解决了温饱的我接下来花了巨长的一段时间慢慢逛锦里。结果月月一样东西都没看上,我倒买了柄折扇,因为天气太热。。。。。 出来的路上,月月买了一大把零食,但诡异的是她没立马吃掉。。。

于是我和月月又到了文殊坊,那里有个“宫廷糕点房”里的玫瑰糕据说很好吃。这种事情,月月自然要买来吃,结果上当了。那玫瑰糕除了巨甜外,没其他味道值得一提了。。。。
文殊坊逛了一圈,我喝了杯梨汁,月月喝了杯梨汁,吃了碗凉粉。。。。 又见月食。。。。
最后就是去文殊院烧香,因为月月本命年貌似特霉,我推测是人品用完了,烧香冲点人品比较好。烧了香拜了佛,去好又多把那一大袋零食寄存了,然后轻装上阵去吃火锅。我们真聪明。

月月看我吃的很斯文(其实是因为天气热,实在吃不了多少东西),于是她强行给我碗里丢了几坨肉,我心里想,月月真是善良懂事体贴啊!!!喜滋滋的放嘴里嚼了嚼,愣了一下,觉得味道有点不对劲。问道:熟了没有?月月答:我不知道咧。
我无言以对。。。。

以上就是生活里面的月月~~~好玩把~

SF
小虫子之心,路人皆知。
哇哇,接下来怎么进展要向江湖汇报哦~~~

可爱的月月是称呼你小麦子吗
原帖由 喵喵喵 于 2009-7-25 10:43 PM 发表
哇哇,接下来怎么进展要向江湖汇报哦~~~

可爱的月月是称呼你小麦子吗

据说是称呼他:麦哥哥
麦你们的头。。。。我冤枉啊。。我强调。。。是公事。。。公事啊。。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-25 22:46 发表
麦你们的头。。。。我冤枉啊。。我强调。。。是公事。。。公事啊。。。。

虫子真名是不是叫麦舒米啊
舒麦米。。。。。 。。和粮食就脱不了关系(一半篇幅都写买吃的。。。吃小吃。。。蛋糕店)。。
ds1775465331 说实话。。。他真秀气。。。吃饭不能和他一起吃。。。
都没法用抢的。。还得装斯文。。。。我那个痛苦啊。。。。
再次对楼主的得瑟行为表示深深的嫉妒……
我也要看月月!!!!!!
10点50分
我和月月在琴台路集合后,我们俩用了大概一个小时的路寻找锦里。。。。
我对琴台路那一段不熟,就只知道一个大方向,月月更是路痴到刚出超市门就要走错方向的地步。于是我们理所当然的走错路了,好在还没迷路。。。。。。经过几番辗转周折,终于看到锦里了!!!
我。。。那出门我以为是走路去的。。就一站的路程嘛。。。俺这么勤俭节约的好儿童。。。以为是走路。。所以才走那边的。。。强调。。强调。。。某人自己说走那边。。我说。。要是不是怎么办。。你又说走这边。。我又问。。要是不是怎么办。。。谁知道还是被你带错了。。。多冤枉啊。。。不是我路痴的。。。
进了锦里,月月的步伐明显加快,不是在逛锦里,而是在暴走锦里。一问得知,要找吃的。。。。。 和月月暴走了一段路,找到了吃的,但问题又来了,因为我们没找到能坐下吃东西的座位 。。。。于是月月端着一碗春卷一瓶可乐,又欲暴走,好在俗话说的好,天无绝人之路,其实是天无绝人之暴走,终于有人让坐了。我和月月终于有了坐下喘息的机会,顺便充饥。
一大早起来俺啥也没吃。。。就爬出来了。。。额。。。然后暴走了这么久。。。听到吃的就快到了。。。自然。。。那步伐。。。就。。。。加快了。。。
整个午饭,我吃了一碗春卷,一杯冰水。月月吃了两串大豆腐,一碗春卷,一碗丸子。第一次目睹传说中的“月食”,果然名不虚传!!!
俺在此强调。。那春卷就五个小小的。。。牛丸也就只吃了四个还是三个。。。豆腐就那小小的。。。貌似我只吃了一串多一点点呢。。。那么少。。怎么当饭吃嘛。。我还真不知道你那胃咋练成的。。。这么少居然就可以填饱肚子。。。。诡异。。。诡异。。。

月月看我吃的很斯文(其实是因为天气热,实在吃不了多少东西),于是她强行给我碗里丢了几坨肉,我心里想,月月真是善良懂事体贴啊!!!喜滋滋的放嘴里嚼了嚼,愣了一下,觉得味道有点不对劲。问道:熟了没有?月月答:我不知道咧。
我无言以对。。。。
你真以为我那么好心给你丢菜啊。。。这不。。。我自己怕不知道熟没熟吃坏了肚子可就不好了。。。拿你做试验品啊。。。。
月月好吃
哈哈哈 好玩好玩
等我来成都啊~~~
黄河要泛滥了,大水起处,混沌一片