金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 露露

你怎么做好一个“江湖”人???

原帖由 夏雪鸿 于 2009-7-3 14:29 发表
露露之言有理。但有关规则应该是怎么样的?什么样的标准?怎样的度?
这些都是问题吧,没解决好,又怎么办?

所以不就从现在解决?斑竹内宅看不见,但光从帖子题目上看闹得挺乱
也许大家先心平一点不去讨论过一段再看就好了吧
我先在这里认错一下

关于江湖的马甲风潮

应该是由我的“众神之眷顾”江湖第一马甲 引起的

当时江湖尚处于开创期,所以我的一言一行,对江湖的风气,都有一定的影响

这是我的不对

我建议:所有人,合并马甲

以后杜绝马甲,发现一个封一个

这一点,许多学术论坛都做到了。

不知道江湖有无这个决心
我的江湖第一名马梦就这么破了?
本观只有一个马甲,但用的很少。
    个人而言对马甲不怎么喜欢。
原帖由 櫯纅 于 2009-7-3 11:28 发表
我是很久没来江湖了,这次回来,说实话,我是没看到你说的什么比以前发展得好...我甚至觉得比前一段都冷清的很多,热门的几个帖子也是由吵架帖相关衍生的几个..
我相信大家都很爱江湖,把它当做自己的家所以才这么较 ...

基本同意
马甲问题其实应该比较好解决。我 觉得有一个马甲不是问题,但马甲不应满天飞。