金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 最后一部旧版文本:80回射雕(发完)

很久前提议转换文本,不想到现在却没有时间共同完成此项工作。现将射雕80回文本发给大家,以偿此愿。
此文本根据网上所传《萍踪》文本及扫描图页共图整理而成,为了便于消化,现分时分集传发,每集5回,其16集,第1集1-5回已有不再重发。
如果手上还有《萍踪》文本,对照的来看,可以发现有不少出入!
再次声明:文本不得用于商业用途,否则法律责任自负,版权属于原著者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x

评分

荷笑笑 + 300 辛苦,支持

15个老兄弟快齐了。快意江湖,可以对书浮一大白。
能否给个第一集的链接?
对啊,我也是新人,应该给个链接。先多谢了!
第一集我来发一下吧!

81回本和网络流传本 差别最大便在第一回上!

已修正分段及回目問題,請重新下載。

本帖子中包含更多资源

x

评分

荷笑笑 + 100 辛苦

子衿兄:
    此文在老邮箱内曾经存过现已不知何时删除了,未详阅,与本人手中书页相对应有点分段不对头。
原帖由 一剑 于 2009-6-8 22:37 发表
子衿兄:
    此文在老邮箱内曾经存过现已不知何时删除了,未详阅,与本人手中书页相对应有点分段不对头。

一剑兄,邮箱中那个?是我之前发给你的那个吗?当时给你发的时候是用众利重新分章,修补了大残缺,分段这种小事情并没有重新做!
我刚发的这个第一册的分段与扫描页是一样的,不是网络版!
  楊鐵心道:「昨兒我在衆安橋頭的東南茶樓裏,聽人談到韓侂冑這賊宰相的事。那人說得有頭有尾,想來不假。他說不論那一個官員上書禀報,公文上要是不註明『並獻某某物』的字樣,這賊宰相壓根兒就不瞧他的文書。」郭嘯天嘆道:「有這樣的皇帝,就有這樣的宰相;有這樣的宰相,就有這樣的百官。就說咱們臨安府的府尹趙大人吧,那一次韓侂帶了百官到郊遊樂,我正在山裏砍柴,瞧見他們來了,也不理會,只聽見那韓侂冑嘆道:『這裏竹籬茅舍,眞是絕妙的山野風光,就可惜沒有雞犬之聲!』他剛說完,忽然草叢裏汪汪叫了起來。」包氏拍手笑道:「這狗兒倒會湊趣!」郭嘯天道:「是啊眞會湊趣,那狗叫了一會,從草裏鑽了出來,你道是什麼狗子?原來正是咱們堂堂的臨安府尹趙大人。」

参考附页,此段应为两段。

本帖子中包含更多资源

x
嗯 我疏忽了,可能裏面還有很多次錯誤,並未重新校對過!
这是愚者他们做的吗?我怎么印象里以前有过,可能记错了。
原帖由 bebydou 于 2009-6-10 23:03 发表
这是愚者他们做的吗?我怎么印象里以前有过,可能记错了。

bebydou兄,此前那个版本,是我发给你的!不是愚者做的。

真诚期待后文。

真诚期待后文。
第三集:11-15回

本帖子中包含更多资源

x

评分

荷笑笑 + 100 辛苦

第4集:16-20回,这与原合7-8集回目、内容相同,完全照抄。
第5集-第6集:21-30回。
声明:不得用于商业传播。

本帖子中包含更多资源

x

评分

荷笑笑 + 100 辛苦!声明很必要

太好了。

太好了。 好酒一坛