金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 雨洛城

[江湖人物] 忆诛仙——请别哭泣

舒大侠……最没资格说这话的就是你……
如果你一直都在从来没离开,那后面很多事情也许就不会发生……
河阳青云和天音地图的太简单了吧,那可是只有欢笑的地方啊,某人好奇某东有空慢慢写,哈哈哈,某东喜欢让别人看着哭
其实诛仙里很多事情是我不愿意提起的
就像师父说的
那段时间 我们没有一个人是快乐。
总是烦恼着。 总是难过着
渐渐疏离 渐渐陌生。
现在想来。 总觉得可怕。
楼上的师父是谁啊?
师公,那是轻。。。。。。在幻月的时候。。。用的不就是这个ID么
我抗议下亲家哈。。。那30+8武器。。是你买的。。。不是你练的。。。
主要网通玩电信。。始终有点坎坷啊。。。所以。。蹭了大家不少。。。
想起来觉得太好玩了。。。ds1775465331 我貌似整个游戏就是蹭。。。。
原帖由 雨洛城 于 2009-6-7 12:17 发表
师公,那是轻。。。。。。在幻月的时候。。。用的不就是这个ID么

东东囧了。。。
其实我比较喜欢除了《我回来》的另外一首诛仙的主题曲……
还有就是奇怪为什么任贤齐长的不怎么滴还到处演大侠……
还有就是完全被碧瑶和雪琪吸引过去了……
以至于50多级就缠着我哥和小洛和月月带我去地宫看雪琪……
乖徒。。不是雪琪。。。。是碧瑶。。。。。
对哦……偶激动鸟……
原帖由 盘丝冬冬 于 2009-6-7 21:03 发表
诛仙啊....

诛仙
我印象中的诛仙就是任贤齐唱着我回来,然后在河阳打山猪青云刷火神教徒天音大家一起打小boss
然后...没了
然后就是我和娟子天天情缘,然后结婚了
然后删游戏了

以上

我记得。。。夜子教的我。。。把登陆音乐修改的呢。。。
我就把登陆音乐改为回梦游仙了。。。。哈哈。。。
原帖由 陌上雪落 于 2009-6-8 12:23 发表
对哦……偶激动鸟……

我被雪雪笑抽了。。。。太可爱鸟。。。
真的是很激动啊~ 还记得他们蹦来蹦去在那里跳进碧瑶的水晶棺呢……
前几天还在新区玩了60多级……

3伯小洛,吾交作业了