金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 雨洛城

[江湖人物] 忆诛仙——请别哭泣

其实应该感谢诛仙,旋,小6,师公等等,都是从诛仙开始才一步步熟悉起来的。。。。。。
原帖由 南宫玉 于 2009-6-6 13:04 发表
我是网游白痴。嗯,当年那段我也不太清楚,不过大家没一个开心的我就知道。唉算了。反正你们也不愿提起。其实我还满好奇的

师祖可能也发觉,我这文里隐藏了太多太多的故事,本该浓墨重彩,却一笔带过,嗯,不愿提及。。。。。
让那些,都变成美好的回忆。。。。。
呵呵……原来还有这样一段历史啊!
可惜我是游戏盲……
诛仙的世界,我从来没有进入。我从来没有玩过任何一款网络游戏,甚至还常常提醒轻丫头别溺的太深。

看了小洛和魔王的帖子,只觉得有些感伤和遗憾。从前总在群里看着你们热切的讨论着,而我冷漠的隔绝在世界之外。我不喜欢这样感伤,却难以抑制这样的情绪,很久没有见到东野了,很小洛魔王私交也不算深,只觉得江湖最好的时光真的去了,进了QQ群以后常常很久都看不见熟悉的人出来说话,真的花果飘零了,连我自己也没有时间和热情去付出了,大家慢慢都散了吧。
要求给加精华!
头像被屏蔽
原帖由 碧海潮生 于 2009-6-6 17:18 发表
诛仙的世界,我从来没有进入。我从来没有玩过任何一款网络游戏,甚至还常常提醒轻丫头别溺的太深。

看了小洛和魔王的帖子,只觉得有些感伤和遗憾。从前总在群里看着你们热切的讨论着,而我冷漠的隔绝在世界之外。我不喜欢这样感伤,却难以抑制这样的情绪,很久没有见到东野了,很小洛魔王私交也不算深,只觉得江湖最好的时光真的去了,进了QQ群以后常常很久都看不见熟悉的人出来说话,真的花果飘零了,连我自己也没有时间和热情去付出了,大家慢慢都散了吧。

最后一句话不妥...
QQ群聊真的那么重要么...
熟悉的人不出来...你可以主动去找他们私聊啊...
人都是会经历变化,学习啊工作啊..压力越来越大...几年如一日的群聊估计吧可能...群聊也都有衰退的过程...长盛不衰的群还是少见的...
再说...我们这么多可爱的新人...都是被无视的对象么...
没有时间付出可以理解...没有热情付出也可以理解...说大家慢慢都散了...就是没考虑这句话的感染力了...忧伤是会传染的...大家都快乐一点行不啊...
复议

回复 20# 的帖子

昨晚东东还问我碧海最近咋样,我说不清楚。按他的说法,如无意外,他明天就能连好网线回来的~
最有感情的是天音的凶咒,那时候月月每天带我们杀凶~~
也许分隔线是08年1月14那天吧,然后变故开始一点一点发生,我也因为工作备考很多事情放佛就不再深入了
貌似进入蛮荒以后就没再打过怪,最讨厌的地方是死泽,却也在那里耗了最久
暑假那会热衷圣火传递,我的加上竹子的,来回穿地图,再后来,就只摘星星了……
哭过笑过,最后留下的,只是几张图片
可惜呀,一直没有能够融入诛仙这个游戏呢……不过还好遇到了月月和师傅……
楼主的文章也勾起了我的《诛仙》的回忆。唉,大学时光已经一去不返了,工作了的我们已经失去了当初游戏时的热情,或者现在的人生就是一场真实的游戏,只是付出的代价是不可收回的。游戏的记忆不会消失,正如曾经的青春永驻心头。。。
我因为一直跟不上大部队,所以一直没怎么融进去吧。印象蛮深的就是送东东的那次,飞仙观那么高的山上,看起来真是凄凉。
洞真元那里的鱼也钓过好多次,每次听到水声都觉得哗啦啦的没了。
总有一天会没的。

那天突然想去诛仙看看,结果逐月合并服务器服务的,我百度了好久才找到。好不容易进了7线几乎一个人都没有。顺着一路跑上去,最后跑到蛮荒,被围攻了。 又跟竹子借了她的号去南疆了一圈,一路上完全没有遇见一个人。唉。
进来看看,呵呵,看一下啊
楼主聪明。
这帖子要是发在体游版,老子第一个删贴。
飘过
我没有自己打怪练级的记忆。。。开始是蹭经验。。再后来挂机。。再后来天行和圣火传递。。。这个路线印象很深。。然后再蹭再挂机。。。等到终于熬出头。。。大部队已经撤离了。。。