金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 落花怜楹月

[影歌] 因为我们是:相亲相爱的一家人——轻轻,生日快乐

好侄女,吾看了,但看不懂~

3伯是什麽意思?莫非是繁體字看著太累?

估計是吾詞不達意。。。中文急速退化中。。。就快到零了
原帖由 剑气收 于 2009-6-3 07:49 发表

還有更強悍的,連背景音樂都沒,只憑感覺清唱...

看完,抱下小剑,辛苦辛苦了......
这个说得是我......我录歌的时候声道老是调不好.....只好把伴奏关了.....小剑.....我对不起你......
大家都辛苦了~~~~~

其实吧....我想问....为啥小剑也叫三伯....难不成三伯又哄人叫长辈了?

沒,沒,韻MM,其實吾自己也忘了都有誰了。。。

恩~吾們倆共同擁有一個3伯~~
我主动承认错误~~~嘿嘿~~~~

收到!三伯在把我忽悠了之后又忽悠了小剑......
哇哇,好听,错过了好多呀~~~
报告小剑。。。。偶拿到那首歌之后。。。
觉得女生部分稍微比较大。。男生太弱了。。。我就加强了一下马克和小麦子的合唱部分。。。。
就改动了那里一下下。。。
抱抱小剑。。。。当时第一次没有通知到。。。
所以那天紧急通知。。。。忙坏了吧。。。。之后我们两个对后期一窍不通的。。。
还一个搞鼓独唱部。。。一个搞鼓合唱部。。。。
昨天哥哥给我短信。。。说这首歌。。。
我说是不是乱温馨的,,,他就是说。。是啊。。。
什么的都有。。。。但是听起来真的感觉挺好。。。。
第一次第一次。。。哈哈。。。
前天晚上小妖找我要这首歌的音频。。。
才发现这丫头一直在潜水。。早知道逮住她唱歌做后期了。。。
我要加强啊。。。后期为毛那么难呢。。。。
突然发现。。。变成精华了也。。。。。
多少人的心血啊,精华只是个表示而已。老实说,有时夜半听到,自己都会被乱感动一把。

我自己每天都会跑来听一遍~~
感动的要死~~~
呵呵,轻轻生日快乐,迟来的祝福呢
惊现韶华,来抱下,吾是区区
亲家也被我们感染了。。见人就抱。。真不像亲家那平日里装老头的风格
被你们感染都不是一日两日了,还记得两年前吾从不抱人的,现在吾“污秽”了~是一个捅有年轻的心的老头~
原帖由 一身紫荆洗因果 于 2009-6-5 13:10 发表
惊现韶华,来抱下,吾是区区

这个真不像三伯作风......又一个加入咱抱抱团的......
哈哈,这句话好,吾即是区区,区区即是吾....