金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 屿琳灵

[江湖人物] 莫愁前路无知己,江湖谁人不识君——浪之鹰印象

头像被屏蔽
原帖由 浪之鹰 于 2009-5-28 01:23 发表
四、
五虎妞(六朝金粉前身):暖暖、月月、轻轻、旋旋、小妖
六朝金粉:暖暖、月月、轻轻、旋旋、小妖、临江仙

六、
我无意和我最要好的朋友们起争议。我只希望我的朋友们两不相帮,我只想针对我想针对的一些 ...

都是中文字何来乱码一说?你不懂可以问,我会向你解答,你不想了解也可以,那就不要乱说,就像我不知道你 浪之鹰 三个字出处 ,但我并没有把它归为乱码。
对不起了,玉大姐,最终还是忍不住回贴。。。
你说你最大的悲哀是“无论是在论坛还是QQ群里,我要针对的那几人始终只是冒几个酸不溜楸的泡就潜了”,但你想过我们没有,平白无故的被人八九次,上十次的针对着,还是无缘无故的针对着,连人向攻击都有,我们处处忍让,尽量避着你。你到处搞针对,我们纵使再气愤,最终还是当了乌龟,而你说得却像是我们还唉使“和我关系很好的朋友却冲上来一刀刀的向我砍”。你自问过这是为什么吗。到最后你倒更狠,变成了受害者。呵呵,你弄得好像自己受了莫大的委屈,其娘之的到底是谁憋屈,我好不容易其娘之要爆发,最终却也只能忍了,你其娘之知道我说出我忍了这三个字心里是多么的痛苦吗,你其娘之知道我说出我理解这三个字时又是多么的伤心吗,我恨自己为什么要理解,也恨自己不能像六子那样直接不来免得受气,恨自己为什么不能像个地痞样的发泄。呵呵,现在你倒还能说风凉话,彼其娘之
浮士德夫人萨达隔热个天热哥特
巨款经囧囧哈经互会胜多负少打
个体哦热锅的时间个开始的金粉
破沙发是分解微积分个份是分为

我这是在写诗,用这些“诗句”做ID名字乱闯乱闹,请问有几个人看得下去?

回复 18# 的帖子

通篇看来,你也就这素质。
算了。
公开场合,我就不问候你双亲了。免得被封ID。

回复 16# 的帖子

是的。我的意思就是这个。
喜欢霹雳你可以把头像换成霹雳,还可以把签名换成所谓的“诗句”。
马甲本无所谓好坏,但若一群马甲集体出现混淆大家视听,那就是公害了。请问现在江湖除了喜欢霹雳的那几人,其余的常客能分清楚他们谁是谁的马甲吗?
你热爱霹雳,把头像和签名换成霹雳,不要一窝蜂的出来让大家迷茫谁是谁了,那我还能说你们什么吗?
ID名字要么有意义,要么简短,又长又无意义的ID名字不是马甲注册机里注册的恶意代码马甲是什么。
我认得你,你天天换头像。
虫子,表闹了,也表说退出滴话哈,听偶一句,不喜欢看他们大不了一天来那么一两次,灌完水就闪人。。少看一点嘛。然后我们去天下贰。。。

说实在的,那些名字,要不是你说,偶都没注意到呢,刚才琉璃看了下,有点晕晕的,不知道谁是谁的MJ。。。。。。。汗
原帖由 段天德 于 2009-5-28 09:31 发表
我认得你,你天天换头像。

好友握手啊~~~对此人最大的印象就是天天换头像。。。。
七字的ID名我看着蛮舒服的嘛~~为嘛被说成乱码。。不解~~
不过那首囧囧的诗倒是真的完全看不懂,还很不好看。。。。
原帖由 冰剑天女 于 2009-5-28 09:59 发表
虫子,表闹了,也表说退出滴话哈,听偶一句,不喜欢看他们大不了一天来那么一两次,灌完水就闪人。。少看一点嘛。然后我们去天下贰。。。

说实在的,那些名字,要不是你说,偶都没注意到呢,刚才琉璃 ...

报告天女,我没有马甲。
原帖由 楚天谣 于 2009-5-28 10:07 发表

好友握手啊~~~对此人最大的印象就是天天换头像。。。。
七字的ID名我看着蛮舒服的嘛~~为嘛被说成乱码。。不解~~
不过那首囧囧的诗倒是真的完全看不懂,还很不好看。。。。

握手哦……
那诗是这样的:
永劫
峰壑辗转日月追,
谁闭尘关不得归。
长欲挥剑断逝水,
却尽青春铸劫灰。

我想他是看开了,想通了点什么。
我也不是很懂……

回复 26# 的帖子

回楼上。。我是没看懂他写的那首。。。不是说签名图的这首。。
头像被屏蔽
偶买糕。。。我来打酱油的。。。
闪了。。。
各位别吵架~~~!
或者吧 有什么分歧的 单独聊 不要在这里互相问候

PS:笑笑 你实在搞笑