金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: bebydou

[旧版书] 应明教中人之请,发“倚天屠龙记”的插图

原帖由 明教中人 于 2009-6-11 08:47 发表
收图谢前辈,回bebydou前辈,即是复印本,可否帮小弟也复印一份,所有相关费用我来承担!

此事不太可行,原因有三:
1。如果产生相关费用,即使你来承担,我还是脱不了出售之嫌疑,况且这相关费用也很难界定;
2。复印再复印效果也不好,你也可以看到,本身是装订过的,复印的话装订页边也很难做到平整,我也不太可能去拆了来复印;
3。本身倚天有文本,我看过明教中人做的访本,相当漂亮,何不以现有文字排版再自己制作呢,好过这复印再复印。
图片我已经全部上传了,所以再复印甚至还要收费之事只能抱歉了。

倚天有的图片还有最后一集,即24集,插图编号为641-662,其中651-656在顶楼所述的链接那个贴子中发过,已经修复完毕,另外最后一幅662可见邱公子所发的倚天插图的贴子:http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=36214中的第13楼。这是其余的,即641-650,657-661共15幅。

原帖由 顶峰 于 2009-6-11 13:57 发表
bebydou兄的天龙插图还能再续不?

手头有的倚天插图全部上传了,还缺的只能再等有缘了。
zijin也和我提起过这事,我翻了翻以前的贴子,去年奥运前本来是在逐步更新天龙的插图的,但回来后家中一系列事中断了好久,再回来参与讨论了一些其他的话题,就把这事暂时忘了,所以在此作一预告,下一次更新暂时会先放一放修复以前的贴子,而先继续上传暂缺的天龙插图,我仔细翻过以前的顺序了,目前应该尚缺7-9和13-16集的插图,敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
bebydou兄眞是我等之福星!
头像被屏蔽
多谢bebydou前辈深夜发图,并作详实答复,既然如此我也不便勉强!多谢前辈赞赏,其实在下一再相求复印本,本意正是为了日后做修复而尽量获取一些画质好一些插图,这样就会令到事半功倍!如今拍的相片虽能复观其貌,画质却远逊扫描件,故此,之前不得不一再相求!望前辈见谅!虽不能窥倚天全貌,但前辈倾尽所有,造福江湖,已是功德无量!

另:天龙缺图正使在下甚为伤神,如能补齐遗漏,更是功德圆满!

隆重期待!!!
很好,典藏版的一说,晒书的一说
全力迎接bebydou兄的天龙插图。
头像被屏蔽
真是好看,喜欢云君的插图,一页一图,看起来很过瘾.
请问前辈,这是什么年代,哪个书社出版的?
六十年代,香港邝拾记的版本!
真是不错,我今天刚把梁羽生的《白发魔女传》和《散花女侠》中姜云行的插图全部拍成照片。进行剪辑整理,慢慢收集吧。
插图相当吸引
好图荟萃 真是感念