金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: bebydou

[旧版书] 应明教中人之请,发“倚天屠龙记”的插图

第13集插图

这是第13集的插图,从333-354共22幅。这不是扫描的,因为当此时扫描仪也坏了,而且也扫怕了,本身书也不是原书,只是复印的,而且已经装订好,就算要扫也不方便,就直接拍了照,正是六大门派转攻光明顶这精彩的一段。现在来看,拍的照只能看看,虽然尺寸要比扫描的大很多。其中335邱公子发过一幅清晰的扫描图,不过他也说扫描了这张不敢再扫别的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
bebydou兄,此複印本我似乎在孔夫子見到過。不知是否與您所拍的為同一版本?
哇!很很古典啊
谢谢前辈,要是这书能复印一本卖我就好了!
乖乖,bebydou兄,這套書原來你也有!

原帖由 chzxii 于 2009-6-6 23:25 发表
乖乖,bobydou兄,這套書原來你也有!

chzxii兄,找到卖旧版金书的那位了??
原帖由 峨嵋 于 2009-6-6 23:30 发表

chzxii兄,找到卖旧版金书的那位了??

囘峨眉兄,這位stellaqueen 書友已經有一年多沒照面了,至今沒有任何消息!老兄讓問的幾位都問遍了,都沒有消息。元元兄原來還存有他的郵箱,可現在也找不到了!眞是有負zijin8421的託付!
原帖由 zijin8421 于 2009-6-6 16:36 发表
bebydou兄,此複印本我似乎在孔夫子見到過。不知是否與您所拍的為同一版本?

zijin你好,孔夫子网我去得不多,所以没见过,不知道是否是同一版本。不过我拍的这个是复印的,就两本,来源还是香港一位朋友的。下面是第14集的,361-382,稍有些奇怪的是379与380之间隔了两页文字,不是连着的,较少见。

本帖子中包含更多资源

x

评分

荷笑笑 + 10 辛苦辛苦

顶起来,      前辈这书能卖吗?
此复印版也可扫描 修复一下!
试着修了一幅,发现难度太大,而且原拍有些模糊

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 chzxii 于 2009-6-6 23:25 发表
乖乖,bebydou兄,這套書原來你也有!

czxii,h这套书我只有这两本有插图的,也是为了插图而复印的。

原帖由 明教中人 于 2009-6-7 19:54 发表
顶起来,      前辈这书能卖吗?

明教中人,这是复印的,不是书,不能卖的。

继续奉上插图,第22集编号585-606,其中601-606以前发过,顺便也修复了。这些又是以前扫描的了,似乎还没有拍照的大,不过好的是扫描的,是平整的,边角也不会变形。

本帖子中包含更多资源

x
收图谢前辈,回bebydou前辈,即是复印本,可否帮小弟也复印一份,所有相关费用我来承担!
头像被屏蔽
bebydou兄的天龙插图还能再续不?