金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 南宫玉

[我与江湖] 又是回忆时,天一,可还记得

天一永远也只是回忆了 我恨啊。。。。。。。。。
这些不是聊天记录吗~
吾想到游戏里的天一,大家都把天一抛弃了,就吾和吾家奴奴在坚守着~
汝家奴奴。。。似乎连号都忘了。。。。。
我来的时候天一基本已经是传说了……幸好,别有途径又能认识这些人……
玉儿的小妾,生平第一封情书~~
东东本来是师伯,却被拐来做弟弟~~
灵儿是当初进江湖群惴惴不安之时第一个打招呼的~~
靖哥是网络上第一个老乡,虽然就见过一面~~
小欲是好友,轻轻是额家宝贝~~
小洛相当好说话,总是有求必应~~
小碧,去年找歌之前其实完全不认识她,没想到她答应得爽快而且效率奇高,小碧和非非有些像,不同的是非非感觉似娇憨,小碧则充满灵气~~
天一生水,生生不息~~
又看见两马甲 估计这么有感情的帖子也快被霹雳马甲的晕头大法给毁了~ds1775465331
哈哈。。说起情书。。。玉儿可也是我第一次写情书啊。。。
当时想了好久。。。还找同学帮忙。。到处问。。情书应该怎么写呢。。。

回复 20# 的帖子

吾爱毁,吾就是苍蝇一只,喜欢到处污染~

吾连群都没进过。。。
为什么不能重新来过呢?
毕竟天一是一个名字。。。似乎非常有纪念价值。。。
不如吾们剩下的门人哪天再来一次语聊重聚?
我似乎,对江湖开始时期的事情不熟悉啊……天一,那是个门派么?
话说,天一是什么?
只要人心在天一,天一就不会消失,有人回忆天一,就可以了
好长时间不来,这是咋了???
    这么伤感?
怎么都喜欢翻翻情缘的帖子
    ---我也是
天一一定会还在的呀~! 因为小雪儿是小洛的徒弟~~ 是天一的门人!
嗯嗯,生是天一的人,死是天一的死人……永远追随如玉师祖祖~!
天一群有了,可惜没人说话啊
一直不敢回贴,怕怀念,怕那些怀念让我流泪,可是,终究还是忍不住的。。。师父。。大师兄,轻轻,小六子,小白,小碧丫头,小洛。。。。。。一切都曾那么真实,却如今那么遥远。。。。。。
师父,我们重建天一吧