金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

[我与江湖] 四月芳菲始盛开----生日快乐

六朝金粉?明明是五朵金花 连五虎妞都还差一个 小妖,怎么不画画你自己?
原来虫子的嘴巴这么大 嘴大吃四方,难怪有六朝金粉
忘记说生日快乐了,补上补上
生日快乐!
好……温暖……啊……
小妖画图居然这么漂亮~~对手指羡慕
看到虫子图上那个大大的tiger,我就噗~~~笑了……
昨日晚上收到短信一条,我猜是旋旋宝贝~=。=因为没有存电话号码~~~
还收到小虫子短信一条,嘿嘿~~~~
哇~~~~哈哈哈哈~
果然等到小妖的画了~~全部收藏先~
这帖子图文并茂啊~~~~~

哈哈哈~除了人物外型~~小妖设计的背景和衣服也好用心~暖暖的阳光效果~月月的五线谱~轻轻的三叶草~旋旋的旋覆花~唯独隐猪的背景怎么是白云落叶?哈哈哈哈~临江仙嘛~应该画条江上去~~不过就有点屈原的感觉了~哈哈哈~
我的背景~~左老虎右白猫~难道寓意着“老虎不发威当我是病猫”
哈哈哈哈~我要是抱着那代表小妖的白猫拍照~那就好了~
生日快乐,这画有意思了,最后的那张小虫子是不是带着牙套啊。
这生日,隆重啊。小妖的画真好看,虽然意料之中。
好华丽的图文。
例行问候:生日快乐。
原来小妖也在图上。只是藏在了最后一幅图中。高!
暖暖虫子生日快乐。。。。
小妖。。。我。。我对你。。。我喜。。喜欢。。。
麦误会。。我是崇拜崇拜。。。
其实我也没那么阳光。。。小妖也麦伤感。。。随波逐流吧。。。
哈哈哈,妹子真素好银,总也忘不了为你哥辩解,米事滴,浊者自浊,清者自清!
虾米时候为哥画一幅?
“老虎不发威当我是病猫”。。。虫子兄的想象力还是那么惊人

白哥哥,您都不告诉我生日,也不给我看照片。。。怎么画呀??画和尚好吗?

小妖没说要离开江湖,只是退休退休~
这帖子在情缘~~~实在是一个独特的帖子~~人物画像啊~~~我们的笑变成故事里的风景~~
生日快乐!
感叹小妖的画技!
美女画的真漂亮!
最难能可贵的是把原本丑陋的虫子
画的竟然有几分人模样~太厉害了!
啥时给我过生日?不过今年已经没指望了。
我的生日是农历二月二十四,我查了一下阳历是3月10号。
我记得3月10号那天早上,我还没睁眼睛。朋友就发来短信说生日快乐。
我当时吃惊的张大嘴巴,我生日吗?我自己都忘记了啊~
化了不少时间啊,这几幅画。
    月月 比较像。
嗯嗯,小妖画滴好看哈。。。偶这纯属灌水,大家表管偶就好哈