金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 妍妍

[新版] 应大家邀请,发已购三联精装本图片。

13楼那个“非卖品”字样,很是奇怪啊。只印了600册(套)?
这个三联精装版本很不错,值得收藏
实际上只有铁杆才会买,网上还可以找到。不过不多了,没有像想象的那么紧张,我见过两个卖家了。书是真好。不能看,一看封面就起折。就供着看书脊或封面吧。看的话就买平装或现在的广州花城。
不会有盗版,你一看就知道了盗版要是做成这个样子,我们都去干这行了。用最好的纸,精美的印刷做。成本怎么算,盗版几千套。除了我们这群铁杆,谁要啊?我认识三联的人他们对这个都不感冒。

为什么 是非卖品

为什么 是非卖品
http://www.jyjh.net.cn/bbs/attac ... 83&noupdate=yes
为什么 是非卖品
终于看到图了,吼吼。。

金庸小说的品味越来越高了。。。“收藏必备,馈赠佳品”、“非卖品”
好东西就要顶起来。
我有个疑问,既然是非卖品,怎么还会有一个688元的定价呢

还有,一共就600套,怎么感觉身边他买到一套,她又买到一套,他正在卖一套,她也在卖一套,是不是有假货混进来了?

新人,不太懂,只是表达一种担忧。
LS这个问题真好
标价688的箱子不是原配的,是平装本的箱子,非卖品精装的原配箱子是没有的(因为是非卖品,呵呵)
至于你看到好象人人都有一套,是因为这里是金庸江湖论坛,所在的都是超级金庸迷,都以收这套三联精装为荣,所以才会看到好几套,真要离了这论坛去问问别的书友,我看有些人连听也没听说过了。
头像被屏蔽
原帖由 康健金 于 2010-1-27 21:19 发表
标价688的箱子不是原配的,是平装本的箱子,非卖品精装的原配箱子是没有的(因为是非卖品,呵呵)
至于你看到好象人人都有一套,是因为这里是金庸江湖论坛,所在的都是超级金庸迷,都以收这套三联精装为荣,所以才会 ...

装平装的书箱,是装不下精装的吧。这套书有疑点。不过看上去不错。但如果是盗版,这个价可就贵了。
装精装的箱子上面印刷的字和装平装的箱子是一样的。但是装精装的箱子的尺寸比装平装的箱子尺寸要大一些。因为三联精装属于大大32K。
箱子也高一些,厚实一些。
这套书太漂亮了,流口水