金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 妍妍

[新版] 应大家邀请,发已购三联精装本图片。

妍妍在哪里买的,我也想买一套三联版收藏。
想要平装还是精装啊,卖家手里好像没有了,等帮你问问吧,版主也动心了么,说实在的有点贵,如果自己看买平装吧,也不错

原帖由 妍妍 于 2009-3-31 00:18 发表
想要平装还是精装啊,卖家手里好像没有了,等帮你问问吧

都可以,只要是正版的三联版
给你个地址,孔夫子网上有个怡品堂,口袋,平装都有啊,价格不贵
http://www.kongfz.com/支持支付宝付款,比较安全吧,而且这个网上不少在他家买的吧,可信度应该可以吧
太好了,一犹未尽啊,能再拍多些吗?最好全部摆出来来个集体照!
妍妍功德无量,不过3000多价格是贵了些!
是很贵啊,一月不吃不喝了,等我有时间的吧把所有的书来个集体照估计那是相当的震撼,就是太费时间了,等吧
妍妍真聪明!不好意思,我临时出去有点事去了,回来后就一直在忙。
这么好的书怎么舍得翻起来看呢?
看起来真的很不错耶
强烈建议楼主多发一些图片上来
让我们过过眼瘾
传几张我比较喜欢的照片,声明照片不是我照的,照的比我好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
呵呵,果然是精装啊。
估计,真是不舍得翻了。
购价比定价高这么多哦?现在限量版的商品真是抓住买家心里了,欲罢不能啊。
恭喜楼主如意购书啦。
原帖由 妍妍 于 2009-3-31 08:44 发表
传几张我比较喜欢的照片,声明照片不是我照的,照的比我好

这照片好象是“三联情”那个店铺,卖4999

原帖由 包大人 于 2009-3-31 14:43 发表

这照片好象是“三联情”那个店铺,卖4999

4999那个也是盗用别人的照片,这个照片是天津的一个买家用单反拍摄的。
我联系过那个卖家
原帖由 迷人豆子 于 2009-3-31 16:02 发表

4999那个也是盗用别人的照片,这个照片是天津的一个买家用单反拍摄的。
我联系过那个卖家

是这样啊,多谢指教。