金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 如玉

[江湖人物] [江湖五周年征文]归来与故人相看《完》

头像被屏蔽
完结作品
如此纯粹的友谊~~当初被玉姐姐和格格的两面夹击弄的不知所措,两位贵人,偶会记得你们的 ~~

归去来,别有一番风景。。。玉姐写的淡美,格格贵的可爱~
没事,三弟,我的师父就是你的师父,没错。不过你的师父是我的女友啦,这可咋办?
想了想,都不知道如何回了。
我基本上两年多没怎么来江湖了,工作繁忙外加生活羁绊,来了也是匆匆看一眼,有些人,是记得,也印象深刻。
不知道为什么,我对可爱的妹妹总是特别喜欢,像当初你,像后来认识的月月,像我再回来看到的小妖,像还没说过话的暖,像调皮的灵儿,像和我观念很像的轻,都是那么,那么的喜欢,自己都说不出来为什么
你来江湖的时候到现在,我都记忆尤深,不同的是,那时对你是保护,现在已经如老朋友了。
不知道还有多少可爱的妹妹要沦落我手,哈哈,不过真心希望,就像我们昨天提到同时喜欢的歌,让它延续下去吧《红尘有你》
还有,小玉,你的好徒弟是不是该收拾一下了,犯上啊
保护?我突然想到一句,护犊情深。还是那位?
格格,灵MM。。。。现在看到格格就想到灵MM。。。怎么会是同一个人。。

回复 23# 的帖子

嘿嘿,可是不像?
未必格格就是很严肃嘛,偶尔小八一下也不为过,华山太耗脑细胞了,也没有当年的经历了,现在老了,我是爬不上去了。所以只能改个专业混口饭吃,哈哈。
哈哈。。。。偶再说一次。。。可怜哥哥素女的啊。。。
要素男的。。。不知道有多少女子为你倾心 。。。。。
哈哈,月月这话说的,我要是男的,还对那么多MM好,让人为我倾心,我不是造孽么
那个我不会写耶,只能到时候看故事了
我不知道要叫哥哥什么好……
江湖的事还真是巧。。。当初于无意间咱三兄弟先后入了您三姐妹门下。。。
现在大哥那对师徒竟然都玩消失。。。
好美的文啊,
瓦也粉喜欢帅哥哥呢