金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 风尘絮

额身边的笑话(更新中~~~)

老公对我说:
"老婆,我爱你!"
我BS道:
"假话!"
老公想了想道:
"那我不爱你"
我更加BS道:
"更是假话!"
老公沉默许久,道:
"我本来不想爱你,但是,最后不由自主地爱上了你!"
我更加更加BS道:
"这是假话中的假话"
老公火道:
"额以后再也不说这句话"
额更加更加更加BS道:
"这是假话中的极品假话"
可惜没有浇水的图片。。。。
絮儿的老公在打击中。。。茁壮成长。。。
额不管是吃饭还是吃零食,都喜欢先给喂老公吃,(额索一个嘴粉馋滴人),昨天额突然想吃包子,于是跟老公一起去买,第一件事当然是先喂一个给老公吃,老公感叹道:
"老婆,你对各尽所能真好"
额白了他一眼道:
"额索先叫你尝一下有毒米"
老公噎到了~~~
等待更新哪!怎么还不更新哪?
"老公,你晚上回来吃饭吧!"

"老婆,你要做饭?我没听错吧,吃什么啊?"

"鱼香肉丝,泡椒牛肉,麻辣牛肉~~~"

吞口水的声音:

"好,我回来吃饭"

"行,那你今天晚上想吃哪一种方便面"
很花痴地对着老公

"老公,你好帅哦"

老公一甩头

"那当然,想当年读书的时候~~~~"

"我说的蟋蟀的蟀!"
"老公,我怎么结婚后一点感觉都没有,跟没结婚一样"
"我也是,只有一种情况下才突然感觉自己是结了婚的"
"什么情况下"
"你问我要钱的时候"
老公在我们这个县边的村里修村村通道路,话说"农民想富,先修公路",于是,那些农民对老公都很好.一次,我跟一个同学一起到老公工地上玩,吃饭完,老公他们打牌,我跟同学就看电视,招待我们那家人的男人就陪老公打牌,女人就陪我们看电视,他们想从自已家门前修条路接到公路上,想跟额老公说说,可是又不好开口,于是想找我说,结果~~~
那个农家的老婆就坐到我同学旁边拉着她的手说:
"你是廖总监的家属吧"
同学正想开口说不是,只听那女的哈哈,更加亲热道:
"我就知道是你,一看这气质,跟廖总监真配"
我一听,一个人在旁边偷偷笑.那女人说话跟开枪一样,吧吧吧地说了一串,总的就是说她们家困难,一定要帮她家把路修到公路上接上,就是这样一个意思,她反复地说了个多小时,中间气都没停过,我同学连解释的机会都没有.
等那女的说完,我同学终于喘了口气指着我道:
"我不是廖总监的老婆,她才是"
那女的一听:
"她,顶多是廖总监的侄女吧?"
我笑晕!
顶絮妹子!