金庸江湖论坛

注册江湖

额身边的笑话(更新中~~~)

这索一个朋友家哥哥的孩子:
1.一日,遇见该小儿,问:你妈妈是长头发还是短头发?
答:长头发
问:那你妈妈是卷头发还是直头发
答:卷头发
问:妈妈的卷头发像什么
(想了半天)答:妈妈的头发像毛线
2.一日,玩中遇到该小儿在做作业,有一道题不会做,用自己的自组词,某小儿见有人来了,就问:
"阿姨,自己的自怎么组词"
答:自己想想吧,如果还想不出来,再问.
某小儿咬着笔想了半天,终于把那道题做好了,额上前看一下他组的什么词,一看,雷到了:"自杀"
这索小姨家第二的一个孩子,三岁
1.一日,此小儿与额争什么,他争不过额,突然冒了句:你再跟我争,我叫奥特曼放妖怪咬你(不知道为什么,现在的孩子都喜欢奥特曼)
2.过年的时候,小儿与别人玩纸牌,那种纸牌是食品里带的那种,里面有一些海洋里的动物图案,额就上前逗他道:
"里面哪一个是美女"
他找了一张水母的图片说:
"这个是美女"
又问:
"美女用来做什么"(额滴意思是美女牌用来看还是用来打牌玩)
答:
"用来长大后做老婆"
(现在的小孩子怎么这样啊!汗)
3.一日,小儿见小姨叫他姐姐叫幺儿(幺儿为爱称),于是,便跑过去抱他姐姐抱着,还拍姐姐的背道:
"幺儿,幺儿"
小姨给他纠正道:
"小的不能叫大的叫幺儿,如果要这样叫的话过年就要给钱给被叫幺儿的人"
只见小儿从身上拿出一毛钱给他姐姐道:
"幺儿,快点来拜年"
(这个是跟大人学的???)
4.额与老公结婚的第二天,娘家的人要来接额回娘家,小儿也与小姨他们一起来,他一来,老公就要给他一个红包,老公的父母也要给婆家来的小孩子一人一个大红包,给他红包的时候,他说:
"我不要,我有钱,"
然后转头对额老公说:
"你要不要我发红包红你"
(其实他身上的红包都是前一天结婚的时候老公给他的)
5.此小儿在家谁都不怕,唯独怕他爸爸,一日,小儿在街上看到一个球,想要,二姨说他买来玩一会就会扔了,可惜了,不给他买,于是小儿在街上赖在地上大哭,额吓唬道:
"你爸爸来了"
小儿脸上泪水都没干,马上一骨碌爬了起来,到处望,还说:
"在哪里"
边望边自己给自己擦眼泪
额与老公的笑话
1.一日老公酒醉,额扶他回家,开门的时候由于额双手都扶着他,只有他自己开门,我见他几次钥匙都插不进孔,便道:
"天是不是在摇啊"
他回:
"是,房子也在摇"
额开玩笑道:
"**了"
"**"
老公一听**马上人就清醒了,拉着我就往楼下跑.
2.虽然与老公在一个公司,却不在一个部门,额是财务室,他索工程部,他只有下雨才能休息,额是定了的周六周日休息,所以,我周六周日有时候就会到他们工地上玩,一日,额在他们乡下工程部食堂玩,听到两个工人谈话:"来我们工地上那个女孩子是谁啊""我听他们说是廖总监的小蜜""啊!他上班还带小蜜?"额暴笑.
3.因为额比老公小四岁,所以,老公都是叫额叫小老婆,一日,遇到他一个同学,他向他同学介绍额:
"这是我小老婆."
他同学一听,忙把他拉到一边:
"大白天把你小老婆带出来逛街,不怕你老婆的熟人看到啊?"
弄得额跟老公哭笑不得
4.结婚前,与老公到他哥哥家,他哥哥家有个女儿.于是老公跟她介绍额道:
"过来,这是二妈(我们这边是这样叫的)"
小女孩看了我半天,十分迷惑地对额老公喊道:
"二爸,上次那个也是二妈,这次这个又是二妈,我二妈有几个?"
于是乎,吃完饭回家,额老公让额给好好收拾了一把.
5.
哄老公哥哥家的小女孩做作业:

你把这几道题做了,一会儿二妈拿十块钱给你
小女孩看着我问:
做作业可以拿钱买?”
我点了点头,她想了想:
二妈,我拿二十给你,你帮我把作业做了吧!”
(额无语中^~^现在的孩子,都比大人有钱了)

好冷啊,冷到不行
生活就是这样,能把点点滴滴的笑话收集到一起,你就会感觉到幸福~~~   
楼主的娱币怎么有好几千万的?
師姊這麼有幽默感哦。。。。
此贴必火!建议加精!!!

回复 地板 的帖子

以前打游戏打的~~~~经过通货膨胀后额又努力,挣了些~
厉害啊~~~`
现在的小孩可比我们那时侯的早熟多了!
1.老公的口头禅是流氓”,所以,他经常说我很流氓,我就反过来说他是流氓,他驳
:”怎么可能,你才是一个流氓
我答:
我是流氓,你没听说过么:一个强大流氓老婆的背后,一定有一个更强大更流氓的老公吗
老公无语中^0^
2.老公的工程部在公司二楼,我们财务室在三楼,周六老公加班,我本来,但是为了陪老公,还是跑到自己办公室上网,为了捉弄一下老公,额给他们工程部打电话:
,工程部的,到我们财务室来一下,电脑坏了”(在公司额跟老公还是公事公办)
于是老公噔噔噔地跑到财务室:
什么事?”
帮我看一下,我电脑坏了
老公把二话没说就开始修电脑,按开机电源,灯不亮,电脑显示屏的灯也不亮,连音响灯都不亮了,老公问我是不是上网中毒了,我说不知道,一边看他修一边自己玩自己的,等他累得差不多的时候就假装突然想起什么:
我知道我电脑哪里出问题
老公忙问:
哪里?”
额故意想半天道:
我昨天下班的时候把电源拨了
(老公晕倒)
3.与老公一起去吃火锅,开始的时候火很小,要很久锅里才会沸起来,但是额又饿了,只好点些水果来先吃着,吃橘子的时候,额有颗子没吐出来,不小心被吞进肚子里了,额跟老公说:
我把一颗橘子子吞肚子里了,没事吧”(额意思是,不会拉肚子什么的吧)
老公看了我两眼:
放心,那种子不会在你肚子里发芽,然后从你头上长棵橘子树起来
4.结婚那几天是很累,积了好多衣服都米洗,白天应酬又多,只有晚上来洗衣服,一般都是老公带头先洗,额要休息一会才去帮老公洗.额坐在客厅的沙发上吃橘子,老公在厕所洗衣服.
老公,帮我洗下袜子行吗?”
,你袜子放哪里了?”
在客厅
老公跑到客厅来,:
袜子在哪里呢
在脚上,顺便帮我从脚上脱下来.”

幸福的小老婆。。。。
感动~~~
好搞笑~~~~~
某小儿咬着笔想了半天,终于把那道题做好了,额上前看一下他组的什么词,一看,雷到了:"自杀"
童言无忌,想起小时候我妹妹,说话也这么搞笑
好幸福的絮儿啊。。。。看着好温馨。。。。哈哈。。。
好可爱~~~~絮絮很幸福吧现在~~~~~祝愿你永远这么幸福下去哦~~~~