金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 危机

求一套正版三联版的金庸全集

三联版的内容和后来的2002年的广州花城版有什么区别吗?
原帖由 婧兰格格 于 2009-3-31 08:52 发表
好像九十年代初那会的三联还可以打折呢吧??记得是8.5折买的,可是一样有错误啊。

哪一版以前没打折。哈。无非收藏的人多了。
原帖由 婧兰格格 于 2009-3-31 08:52 发表
好像九十年代初那会的三联还可以打折呢吧??记得是8.5折买的,可是一样有错误啊。

当然有错误了
三联是因为老版的内容、人们的怀旧。。。。价格才炒上去的
其实印刷质量在正版里最多只算中等,还阉割了大量内容。
原帖由 迷人豆子 于 2009-2-10 11:05 发表
昨天淘宝上有人卖2980,全新的600套限量版
我提前3天买了一套3600的,后悔的不行
不过那套2980出手的美国几个小时就消失了
估计是被人抢走了
楼主现在找600套的,基本不会低于3600这个个价格了
你想想,这套书总 ...

600套金庸就拿走了300套,还据说?这就有点炒作的意思了。
我有套一版一印的1999三联口袋本出售,有喜欢的意向者请与我联系QQ303439572
94年一版一印的要多少钱呢,这个竟然都能爆炒,佩服