金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 危机

求一套正版三联版的金庸全集

大家是出于善意提醒的目的提醒你的,不是什么酸葡萄心理,更没有任何人逼你承认是高仿!
既然楼主确定是正版,那最好不过了,自己喜欢最关键,不存在大家心理不平衡的问题
我本人的三联正版是去年以688的定价买的,自己也欣喜许久,可以说买到正版不一定非得高价,但前提是必须确定是正版,祝你开心!
原帖由 危机 于 2009-2-24 03:34 发表
我不知道各位是怎么求的.反正我的方法是每天GOOGLE加百度加孔夫子
我在TAOBAO上拍过一次2800的单,结果卖家告诉我,说书的装帧有问题,结果卖家关闭交易.2980那单我也留言给卖家,我是想下午打款的,结果中午给人拍了,现 ...

如果阁下真这样认为的话,那我们都是酸葡萄。
原帖由 草亦青 于 2009-2-24 21:59 发表

如果阁下真这样认为的话,那我们都是酸葡萄。

大家都喜欢金庸.文字功夫都比我深,我拿自己这贴打一比喻,你看贴切不

某人一直想要个孩子可以传宗结代.但是不知道是自己还是夫人的原因.一直没怀上.寻遍天下秘方,终于天见可怜,在他60岁的时候.夫人产下一子
''''''
路人甲说,您年龄这么大,从逻辑上来说孩子应该不是你的种.
路人乙又说,高龄产妇生的娃多有残疾.你自己观察吧.
路人丙还说.我们只是好心提醒你啊,并没有羡慕你的意思.因为我去年就生了孩子啦.

如此.........
楼主怎么孩子的性格呢,你买正版盗版关别人什么事,大家给你捧场才来这里给你回贴,怎么大家给你的提醒就成了嫉妒你了呢?以后你的贴子没人回了,省得都变成酸葡萄。
原帖由 危机 于 2009-2-25 20:56 发表

大家都喜欢金庸.文字功夫都比我深,我拿自己这贴打一比喻,你看贴切不

某人一直想要个孩子可以传宗结代.但是不知道是自己还是夫人的原因.一直没怀上.寻遍天下秘方,终于天见可怜,在他60岁的时候.夫人产下一子
' ...

热心助人反被咬,罢了,楼主如此言语,懒得同你辩解,无语。看今后几人与你交流
道理越辩越明.您别装出一副不削的样子.您会咬人,我可不会
我就问您,如果在您生下孩子后,旁人这么说您.说是好意提醒您.您会开心吗?
做人要厚道.
原帖由 危机 于 2009-2-26 20:42 发表
道理越辩越明.您别装出一副不削的样子.您会咬人,我可不会
我就问您,如果在您生下孩子后,旁人这么说您.说是好意提醒您.您会开心吗?
做人要厚道.

大家只是发表一下自己的看法,难道非要和楼主的想法一样吗?各抒己见而已.非要称赞楼主幸运吗?没人想和你吵架.这样无聊的贴子,希望朋友们不要再跟贴了,让它沉下去吧.
楼上真矛盾.你们发表意见就要各抒己见,我发表就叫无聊.
对己一套.对人一套,谁更无聊呢?

你能回答这个问题吗?
淘宝今天3200收了套精装版,想和危机兄QQ上讨论下这套书行吗?
已经加楼上啦
全新正版!三联书店口袋本《金庸作品集12种36册全》/99年1版1印原箱未拆封//包邮!
                    http://book.kongfz.com/6250/52831737.html
建议大家去学校图书室,有三联版的话借来,然后赖着不还,最后据为己有。
记得初中的时候买了一套三联正版的,那时候穷啊心疼的要命
楼上好心的富婆美女送偶一套如何?
好像九十年代初那会的三联还可以打折呢吧??记得是8.5折买的,可是一样有错误啊。