金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 【影版节目】《枯叶之蝶——暖暖月月百合版》

影版2009新年节目《枯叶之蝶——暖暖月月百合版》今天将隆重推出,感谢制作人、策划人、召集人:月月。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMwODUwODA=/v.swf
《枯叶之蝶——暖暖月月百合版》配音人员

月月是给“枯叶”配的音。
暖暖是给“白马”配的音。
韶华是给“写书人”配的音。
六子是给“夜郎王”配的音。
虫子是给“月夜”配的音。

特别说明:《枯叶之蝶——暖暖月月百合版》和月月交给牛总管的江湖元旦晚会《枯叶之蝶》并不一样。至于有什么不一样,大家以后把两个版本看了就知道了。

注:《枯叶之蝶——暖暖月月百合版》又名《江湖双核永相依》

筹钱友情贴士:江湖站方元旦派发红包[ 本帖最后由 浪之鹰 于 2009-2-4 17:40 编辑 ]

评分

浪之鹰 + 9 顶极帖子

之前发出来的那节目没有的进行收费,好在损失不大。
现在门票已经印刷好了,1000大银一张。凭票观看。
筹钱友情贴士:江湖站方元旦派发红包

这是江湖首次跨地区合作的节目哦。

不厚道啊 不厚道,居然还有收银子 啊~~~~
怎么 没有 你们 的声音????
哇~~~
俺啥时才能有月月那样的御姐音啊。。。
暖姐的声音比以前成熟了哦~~长大了~
韶华??是转瞬韶华白首?好温柔的声音啊。。
小六子,一听就猜得出。 到底是如何做到的??太魅惑啦~
虫子兄吗??声音啥时变得那么小受??区区一句就展现出活脱脱的小受形象,厉害的说。

柔情版《枯叶之蝶》~ 居然不收银子?
原来是我忘记开声音了
貌似版主可以凭借版主证免费观看
这福利也忒优厚了点~~抗议~
看完了..我没钱了...
很好很强大...明年再有我也要配音啊啊~~~
我就说我没花钱怎么就看上了啊。。。。这花钱的帖子是怎么弄的捏?
小麦子把整个格局改变了哦。。。倒叙拉。。。。早知道我不弄了。。直接给你干音。。。
天啊~~~~六子...的声音。。。。
小妖说虫子的声音活脱脱是一小受。。扛旗同意。。。。。。。。。。
话说,我看不了!。。。
我现在才知道有红包一回事……
我要看看~~~嘿嘿,能下载不?
银子不够。。。灰溜溜的闪。。。
楼上的向下看~~
俺虽不算什么大款,但起码已经达到小康了~~
你考虑考虑私人问题~~~贵人就在眼前~~