金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 影梦笙歌

[影歌] 【影版节目】《枯叶之蝶——暖暖月月百合版》

楼主,视频的尺寸好小哦……看得眼睛好累……能不能调大一点啊???
暖小呆 发表于 2009-1-1 18:33
天啊~~~~六子...的声音。。。。
小妖说虫子的声音活脱脱是一小受。。扛旗同意。。。。。。。。。。

天哪……小妖和暖师姐都腐了……俺也跟着腐吧……呵呵

话说,点了引用,怎么出来给我的是回复啊……………………
月月去给琼瑶戏配音倒蛮适合~~
暖暖的东北口音好亲切~~~
虫子的音色也挺有雌性~~~

东方阿姨的声音实在太鬼魅了~哈哈哈哈~~
月月和暖暖一路对飚~真是爽~~
什么叫小受?

月月交给牛总管的江湖元旦节目之一《枯叶之蝶》是什么样的~~明天见分晓~
只是看看节目单就爽~~
01、联欢序曲:新春语音祝福(流云似铮)
02、视频节目:贺年(麒麟小妖)
03、语音串联:江湖群侠(众会员联合录制、落花怜楹月辑合)
04、男声独唱:抽離(酒魔剑仙)
05、女声独唱:la isla bonita(痴仙梨花)
06、男声独唱:世界末日(李慕白朋友赞助)
07、绘画作品:仕女(仙紫忘忧)
08、吉他弹唱:丁香花(剑气收)
09、视频辑合:野风(紫依恋)
10、相声表演:说相声(彭豆、黑妞)
11、女声独唱:虫儿飞(流云似铮)
12、小楷作品:唐诗数首(寒雪牵魂箫)
13、女声独唱:趁早(cassey)
14、男女合唱:黄巾之乱(苍狼白鹿、落花怜楹月)
15、女声独唱:爱似流星(如玉)
16、视频节目:小琬珊(紫灵儿闺女)
17、女声独唱:逍遥叹(雨霖仙赞助)
18、校园短剧:暗恋物语(凌空)
19、钢琴尾声:幽默曲(柳沐轻风)
偶不要东北口音。。。。。。。。。偶要学习标准普通话~~~
暖的声音更好听了。。。月的声音还是那么有特色哦。。。小六子很强大,真的很魅惑的。。。那个写书人是谁啊?声音也不错。。。虫子MS只有一句台词??
姐姐的声音~~~好听啊好听啊~~~口水ing~~~我喜欢~~~~
师父还是那么可爱~~~使劲么么~~~~
那个.....啥........大家确定......小六子是男生?额.....男生真的可以憋出那种声音么 ......佩服啊.....
哈哈~~~虫子就一句台词~~~不过声音很好听~~~~
总之~~~喜欢喜欢啊~~1000银子还是值得的~~~
虫子大人已经“献声”了,不知何时才能“露脸”呢?
不够钱钱买....

黑啊黑啊....  1000两..
轻轻,你的家当有6位数,还说不够钱买
偶一共只有1钱多点点银子,全抛了听这东西,还好听到了月月声音,相当不错. 站直了客观讲讲暖某人需要和人家学习学习!!!
顺便澄清下下,偶不是以前的暖小乖了,偶是江湖新星-----暖小呆!!!!
偶好佩服所有人哦,
尤其是韶华....混音弄的太厉害了
恩......下次偶也来帮忙
问下,MV里应该不是DB?
哈哈,同意大家的,小虫子的声音真的很...............小受...................那个,小虫子不看DM同人?看了就明白啥叫小受了.............
小六子的声音真的很魅惑呀................
月月的声音好温柔,暖暖的声音很温暖...............
好棒好棒..................
原帖由 櫯纅 于 2009-1-1 12:01 发表
看完了..我没钱了...
很好很强大...明年再有我也要配音啊啊~~~

不要和我抢角色哦,我明年也想参与,谁给引荐一下啊,哈哈