金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫依恋

[影歌] 意外的遇见了小龙女

生日會前奏之夜

原本chewin是25號下午就要回去北京了,25號的聚會她註定參與不了,誰知道這個不淡定的人,居然又跑去了廣州,理由是想詢問些關於靈魂學的東西,問過蓮妹後我們約好了見面的地點,老地方……於是開始等待她的來到
上半場的聚會是在新光世紀廣場的肯德基,大概是聊到23:30的樣子,內容基本是蓮妹目前的修行,包括《前世今生》、
《傳道書》等,還有為我們講述一些在修行中所經歷的一些奇異的現象。和四川之行的一些經歷。這個大家又機會見面再詳談。
23:30KFC就打烊了。我們幾人仍然想繼續聊天,於是轉場去到上下九步行街,途中經過傳說中“好猛”的荔灣廣場。 不過我這個非廣州人氏卻未曾聽聞這樣的傳說,隻是顧著和蓮妹聊天。
我詢問到蓮妹明日的地點時候,蓮妹告訴我還是未決定,哇咔咔 在步行街的KFC坐好後,卻意外的發現這裡還有三樓,於是新的聚會地點就如此定下了。然後繼續聊天,大緻是生活、工作之類,不知不覺都已經過01:00,我們卻突然發現時間已過到25號,一起向蓮妹祝賀,哈哈,想不到關小姐和蓮妹的生日之差一天 少備了份禮物,真是失禮啊。然後不知道JC在哪找了些生日蠟燭點亮,並且請她們吹蠟燭,吃蛋撻慶生  
拍照的時候蓮妹和關小姐好有趣,tina姐居然出主意叫她們裝做拜神,蓮妹還好有趣的把蠟燭放在頭上玩(當然隻是做樣子,不會真放上去) 不過蓮妹超級有趣哦 爲什麽相聚的時間總是那麼的短暫?我當時真的希望時間永遠停留在那一刻啊,可惜由不得我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
我看到天涯里面谈论最近的莲妹时候捏。。。
说在麦当劳有两个粉丝和她一起。。。不知道说的是不是就是阿紫。。。。
我是其中之一,你说的应该是3月7日南都周刊采访那次,某请了一天的假去见陈小姐。这个聚会太仓促了。说起来真崩溃啊,深圳的交通太彪悍了,我中午1:30出发,下午5点才到大梅沙,迟到了近两个钟头啊。

2009年3月25日永恒的記憶

时间:2009年3月25日18:00~2009年3月26日1:00
地方:上下九步行街广场的KFC
参与人物:广东及香港地区的部分莲迷
终于等到那一天,虽然距分开只有17个小时。却分分秒秒都在想她,突然想起那首分分钟都需要你来.呵呵,自己很不淡定啊。
       我差不多是18:00准时到达那边,东莞的一位莲迷早我半个小时到达那边,然后是等待其他人,差不多6:15分左右陈小姐她们就到了,她们一来就闹腾饿 然后问我去明知道大家要开工还约她们那么早,害的她们还没有吃饭。
        然后我短消息给漏断人初静,这个不淡定的人听到后大吃一惊,回我说还在公车上,马上打车过来 其他人也陆续飞奔而来,然后永不忘、liuzhibo、小蔡和漏断、JC……陆续抵达。最晚个就是李拙,差不多7:30才到达,然后我下去接他,想不到这个大男人很怕迷路啊
       然后是为两个小朋友庆祝生日(莲妹和关小姐 )
       送礼物 切蛋糕,影像,吃蛋糕,都好好玩
       随后又是聊天,此处广东人居多,所以主流沟通语言就是粤语,我们无所不聊,最有意思是聊到莲妹的声音,李拙又问起,莲妹就说她的声音现在要好得多,在四川那边要差很多。 莲妹又说起那部戏开场的声音,就笑说,那把声是不过关的她其实自己都知道,不过那时候监制MS很赶的样子。一直说:“不紧要,你那把声本来就沙沙的”因为当时莲妹赶着回去加拿大,监制说过关不就过关了嘛,后来有看了那部戏放上网给莲妹看。然后个个都望着她,同她说“咁都收得货的?” 众人笑翻
       然后就开始聊灵异。随后漏断就提起荔湾广场的那个传言,所谓耳听为虚眼见为实,莲妹就说:“好啊,那么下面我们请荔湾广场的业主代表发言”漏断立刻就懵了,不想关小姐曾是荔湾广场的业主之一 吓得她连忙道歉。呵呵,原来关小姐之前有买下三个单元,后来又转手让出。庆幸卖了出去
       又有聊一些身边一些奇怪的事情。大概到24:00我们转场到2楼,继续聊天,虽然已经很晚,可是个个都不舍得走差不多三楼要收铺的时候来了一个完全意象不到的人,传说中的大哥大,莲妹的大佬。以及大佬的女朋友。这下有意思了,我真的想不到,莲妹的大哥会过来,虽然只有在杂志上见到一次,却一眼认出了。哈哈,我真是厉害啊。
      莲妹大概好长时间没有和大哥见过面了,然后在一边和大哥互道重逢的喜悦,并且一再叮嘱我们这个不可以上镜,当然咯,大哥大嘛
      因为这个并非礼拜,大家就真的不能太晚走,加上大哥的突然到来,莲妹要和大哥叙旧。我们又是到了分别得时候了。这一别真是不知道什么时候可以再见 这时的我才又想起那首句歌词“别离容易见就难,人生相见有几番。”心中默念的珍重……再会陈小姐

本帖子中包含更多资源

x
我在天涯看到的。。。
那篇。。曾经周润发为其自杀。。。刘德华暗恋。。。中过两次千万彩票题目的帖子。。。
贴了麦当劳的照片。。。。 所以在那猜测呢。。。
好久没有去过天涯了。昨天我也去看了下那帖子,实在……太八卦了
深圳的交通还算好吧……就是车太多容易塞车……
去大梅沙那里经常塞车……特别是假期……盘山公路隧道什么的,车全堵一块儿了
岁月不饶人
原帖由 抱残守缺 于 2009-4-11 15:17 发表
岁月不饶人

如果你见过真人,你就知道现在的摄影和照相的技术还是那么的烂,真人非常的美丽,我从出生到现在,从未见过如她一般有气质的人,一种非常真实的美,而且为人很娴静,非常淡然,亲和有礼。对人很体贴,声调低沉且温柔,为人很风趣。样样都是我的死穴啊~~~放张太阳报的最近的新闻图片,眼神还是真是清澈

本帖子中包含更多资源

x
莲妹真人比上镜还漂亮吗。。。哇。。那不美呆了。。。
素的, 不知道某些媒体怎么照的,其实为见她看我曾经还被一些报道晃点过,白伤心了N次。见到后许多不良的全被真相啦~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不过她真的是超级有魅力的人啊,如果你接触到她你就一定会喜欢她的,我用俺的人头担保

补充张八月的图

九月

本帖子中包含更多资源

x
没看太仔细,怎么叫“一见小龙女误终身”?
哈哈,姑姑这么多年过去了,保养得挺好嘛。她大概为人处事真如小龙女一般飘然脱俗。
          回此贴是为了看看隐藏内容
好赞的帖子。。最爱后补的那张pp

清丽如昔

她好像信佛的.
气质脱俗也许来自宁静的内心.
远远近近的看,却怕不真实,凝眉浅笑,
就好像站在谁的梦里.
无奈,就是喜欢你.