金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 如愿生了个宝贝女儿的某灵趁家里没人来发个贴子

婆婆出去买菜了,额上来打个招呼.........八月十五晚上八点四十,灵家小公主正式出生了........呵呵.....有想送礼物给我家小公主的,赶紧送吧,灵来者不拒.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
哇哇~~恭喜02荣升为母亲大人的行列~~~

八月十五诶~~好日子!~

我是想问,刚出生的宝宝是不是都长一个样子的……老觉得男宝宝和女宝宝长得一个样子的 看照片看不出来……

那照片是宝宝多大的时候的照片啊??好多头发哦(我出生的时候貌似是没啥毛发的……)
恭喜灵儿!
宝宝真乖!
用这个背着小灵儿上网吧:

啊哈哈,恭喜灵儿,刚上来就看到这好消息
恭喜02!
02坐月子还要坐多久啊。
喝母乳还是喂奶粉呢。
PS:刚出生的孩子都一个样把,黄毛小子,难以分辨男女。
恭喜恭喜!
才一个半月长那么多头发,跟02一个模子出来的

顺便提醒楼上:莫惦记奶粉!最好是母乳!现在奶粉问题可是闹得鸡飞狗跳
泰安,好象就碧海在济南近了点,大家委托碧海去看望一下02母女把。
哇哈哈,偶干女儿......想想给偶家干女儿什么礼物呢.....想好了再说哈

那啥,小北是泰安的哈,改天让他去看02母女带上.....
哇哇哇~~八月十五宝宝圆呐~~

恭喜~水区诞生小斑竹~
偶晚了就~~02哇~某玉家的娃娃脑袋好像都没你家娃的大,某玉在烦恼他长得太小咧,有没有好办法让娃长滴大一点咧,嘿~~礼物 什么礼物好呢,伤脑筋啊!
健健康康!长命百岁!

今年定义为江湖宝宝年,来,小02过来让我捏捏
今年出生两个,明年应该出生两个到四个(冰、格格、浪子、雅雅)

回复 7# 的帖子

还有黑风

我们可以考虑一起去的,过几天公布我的银行卡号,大家先打钱过来,我代表江湖去。哈哈

恭喜灵儿,哎呀,每次看到新生命的诞生都无由的心情大好,世界如此美丽。
恭喜灵儿了,八月十五好日子啊~~~礼物下午来补~