金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫灵儿

[江湖人物] 如愿生了个宝贝女儿的某灵趁家里没人来发个贴子

恭喜02!小02长得很可爱!学会调戏人了吗?
喜添千金,恭喜恭喜!

是和偶同日所生啊!

团圆之日,与家团圆!
啊!!又一对生日一样的~~~~~
恭喜恭喜~
淡菊说话好像旋旋了~哈哈哈~感觉亲切~
02的BABY?!......
送礼?!
那算了,我就来看看热闹而已!.....
哇。。好可爱的小丫头哦。。。给月月捏捏。。。。。
原帖由 萧十一郎 于 2008-10-7 20:39 发表
02的BABY?!......
送礼?!
那算了,我就来看看热闹而已!.....

小漠,做人不能这样。
好歹02终于如愿所尝,生了个宝贝公主002
不过,话说回来,这送礼,还是真的伤脑筋啊!
我暂时想不出……所以……
嘿嘿……
忘了说,002长得不像02
是不是像她老爹?
话说,女儿长得像老爹比较有福
嗯,还有,千万不要把002调教成她老妈第二
那是很不道德滴说,听到没有,02
楼上的单条~~~偶吧装备全脱了
嘿嘿

真是个小师妹  恭喜师傅
至于礼物~~~~老火~~~
~~~想想 让小北送去
靠!你丫的!
你高我30多级?还喊我单挑
存心欺负我!
BS……
为了看02姐的BB,特意注册账号来看……话说,都让我捎带礼物去看02,礼物呢???
02姐,你家在泰安哪的?偶咋找你去???
热烈祝贺师父喜得千金,可喜可贺啊!
祝师父和师父的BB健康长寿,万事如意,永远快乐!
喵喵喵..........谢谢谢谢谢谢大家对我们家小02的支持与厚爱..........一个个让灵抱抱亲亲吧,嘿嘿............
铭扬就是小北吧?我家在新泰,有空来玩啊?
漠漠.......礼物.....还有偶的文文,快写..........
嗯.......笛子,我家小02她老妈有什么不好啊?小浪乖乖,额支持你单挑某笛子..............
嗯.....还有老碧和观主,欢迎来玩啊.............喵喵喵.....
我家小宝贝不吃奶粉,吃母乳,嘿嘿.........饭量可大了,只要醒了就不停地吃啊吃啊吃...........师父家的宝宝是不是吃得太少了啊?