金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 影梦笙歌

[影歌] 【影版节目】《影梦笙歌之醉梦红尘》

这个~~我能把它下载下来么~~好稀饭哦~~~~~~

嘿嘿!专辑不是要收门票么?赚到了
江湖的人都好厉害哦

再问句:专辑可以下载不?
每次都要缓冲好麻烦哦……
谢谢斑竹大人璇璇和虫子的辛勤劳动~ 送花

呜啊~~旋MM好敬业。。。 让偶啃啃。。。顺便再塞块糖。。。
呜啊。。。所有人都好厉害。。。偶米信心了。。。HLL的爬走。。。
旋做这个很辛苦~~~~鼓掌鼓掌~~~~~~~~
歌都听过..不过做成视频..更有点感觉..嘿嘿~~~`
撒花~~~~~~~~~~~~~~~~
1.怎么办(君玉)

又听到君玉的声音了,陶醉一个先~~~~~好厉害的说,一人唱三个人的歌,不容易的说!!!!

2.爱的天国(黑妞)

乍一听上去,还以为是原唱呢~!妞妞走流行路线,很深情呢~

3.东风破(99)

99太敬业啦~~就没有江湖男歌手出来和他PK一下吗??

4.江南(小剑)

小剑剑唱得很标准,吐字清晰,音调把握得顺利,就是没做后期,声音听上去干巴巴的....以后可以先把人声发给偶~~偶帮您免费弄~~

5.乡愁四韵(碧海)

碧清流.....偶无话可说了.....好好反省反省~~别以为你变成罗大佑偶就认不出你!

6.醉此间(隐竹)

啊!!!~~~~~~这首歌熟悉的旋律, <朱砂泪>这首歌被不少人喜欢过,翻唱过....偶也试过,不过唱功不够...放弃了...

话说,这位隐竹MM,有谁可以为偶接见一下下?

7.笑红尘(小欲)

单看歌名就能猜到是小欲唱的 ...偶上次也试了一下,不过唱不出那种感觉.....现在,偶终于见识到东方阿姨的实力了,膜拜....拜倒....

8.韶华不为少年留(月)

第一次听这首歌就被吸引了...心想江湖如果有人能唱出来该多好啊~~~没想到,月月实现了...古典美人音,确实适合唱这首歌的说~~~~~~!!!尖叫 ~~~~~啊~~~

PS: 碧清流,这首纯女声满意吧?

9.似是故人来(玉)

啊??这首是玉姐唱的???还以为是原版MV呢!

----------------------------------------------------------------------------------

好了.....废话不多说了。......旋旋这次功不可没,江湖劳动的楷模, 我们在赞扬旋旋的同时,也好好批评一下浪同志吧~~
浪同志, 你好歹也要说几句嘛,让旋旋一人带病主持,于心何忍呐!
。。。什么,。。是,后期

笑红尘偶也试唱了一回,还录了。。。高音部分很恐怖
后期嘛~~~笼统的说,就是能使您的声音和伴奏和谐的东东~
沉醉在音乐里 唯一可惜的是咱们小妖没献声
楼上的慕白GG自己怎么不来一首内?
还有~~白二伯快发照片到百花谷~~
想起来就好笑
发几张仙子的PP滥竽充数
白鸽正处于被后生小辈们逼宫的状态....小妖就不助您一臂之力啦~~88
原帖由 剑气收 于 2008-8-3 10:19 发表
想起来就好笑
发几张仙子的PP滥竽充数

那么漂亮的MM都被你说成是滥竽,你什么眼神

回复 26# 的帖子

不用逼宫,迟早要退位的
。。。偶近视眼。。。
仙子不是滥竽,那么,慕白GG是滥竽?
偶。。。偶。。。无聊中决定试试醉此间。。。找伴奏去了。。。