金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 【影版节目】《影梦笙歌之醉梦红尘》

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTczNzEyNDA=/v.swf

串词如下:
大家好,这里是金庸江湖影版首张音乐专集醉梦红尘。我用蒋捷词里的一句话作为开始,“少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。”在生命的上游,笑容就是笑容,歌声就是歌声,不管是骑马倚斜桥的少年意气,或是和衣卧倒人怀的明眸娇羞,一切都是浑然天成(挥剑问情)
1.怎么办(君玉)
在时间的荒野上邂逅一个人,那是如盲龟浮木相逢般的难得,以为眼波流芳处一见倾心,便是一世的羁绊,哪里知道,无情的岁月正冷冷瞧着(旧梦)
2.爱的天国(黑妞)
曾经突发奇想,周的那几首中国风,是表达着不同的情怀的,如果用纳兰词来演绎,《发如雪》是情在不能醒,《青花瓷》是一往情深深几许。那么,《东风破》便该是十年踪迹十年心~~~(琵琶语)
3.东风破(99)
沪上妖娆,杭州雅致,苏州娟秀,千百年来这里最不缺少的便是才子佳人间的氤氲情愫。清风明月,蒙蒙烟雨,沧浪亭上可怀斯远,阡陌尽头可寻点点吴风(英雄的黎明)
4.江南(小剑)
漫漫光阴里同自己失散是那么容易,而忆起当初的纯真,犹如游子行走天涯而思家,只能喟叹举目见日,不见长安。就像《隋唐演义》里罗成说:纵然此地风光好,还有思乡一片心(故乡的原风景)
5.乡愁四韵(碧海)
叱咤过风云,也仗剑了天涯,数十年风流,于是捻花微笑,一言不发,这一醉一卧一梦,便是红尘三世(水龙吟)
6.醉此间(隐竹)
断鸿声声,鬓已星星,可知究竟是谁,与你共渡了这锦瑟年华。都说老来多健忘,那么不如忘了流年,归去红尘,且醉且歌(追忆)

7.笑红尘(小欲)
前尘往事,昨日种种。待到阅尽千帆,明白原来彩云易散琉璃脆,越好的东西越难留住。而那笑过哭过忘过忆过的韶华,终再难挽回半分(埙)
8.韶华不为少年留(月)
如果说人生如场戏,灯光下我们各自唱悲欢离合出将入相,那么在曲终人散以后,不管你是离开还是忘记,我都庆幸曾经与你同台(仓央嘉措)
9.似是故人来(玉)
软红十丈中醉梦百年,碧水苍天间翠微连绵,我埋下这些动人的歌曲,终有一日它们会成为世间不老的传说。(夕阳下的少年)

做完才现,少弄张了图,就下面那张颂,大家自己想象吧,位置在小欲《笑红尘》的前面。
中场休息有两段:<古装情侣>和<太极张三丰之随缘>
另:
怎么办,爱的天国视频:MV原作
东风破,醉此间,笑红尘,韶华视频:网上原作
江南,乡愁图片:雨林木风
似是故人来视频:苗侨伟网站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x

评分

浪之鹰 + 954 顶极帖子
落花怜楹月 + 702 辛苦玄玄。。。抱抱。。小丫头感冒了还念白 ...

实在是不容易啊,等的我花儿都谢了,就为了占一次沙发 ~~
很好很强大 ,这次我一定要慢慢的认真欣赏
旋旋辛苦了,大晚上的,真不容易啊,而且还是免费嘀,嘿嘿
耶,这次居然都能看完了,很好很好,哇咔咔,演出效果很不错呢 ~~~
沙发板凳都我占了,我可以开心嘀去睡觉啦
全部欣赏完了。。。真不错,lz辛苦了。。江湖的各位有才啊。。可惜小青我跑调。。米有作品啦,呵呵
江湖是不乏音律的高手啊~~~
都唱的好棒啊!!!
小剑剑的声音还挺成熟呢~~
月月该去参加超级女生~~~~
个人 最欣赏老碧和小月的作品
小剑和哥的声音让我很惊讶~~~和想象的不太一样~~~不错不错~~~哥唱得很有味道~~~~喜欢~~~
啊~~姐姐的声音不用说了~~~越听越好听~~~有感觉~~~抱抱姐姐~~~额还想听~~~
也抱抱璇姐姐~~~辛苦辛苦~~做的真不错~~~这个弄出来了璇姐姐就可以好好放个假了~~抱~~家人第一位呢~(小声:串词是璇姐姐读的么~~声音很好听内~~~
虫子也辛苦~~
期待着下一期~~~
唱得都很好!力顶串词的!
都很好听呢!隐竹是谁啊??
是我同学,江湖诛仙一伙的都知道,在江湖ID是临江仙
隐竹是相公的九老婆。。。。

快点传给偶哦

终于,偶也加入江湖了啊
一个一个听下去。。。君玉的声音真可爱啊。。。和玄玄的一样LOLI。。。。哇咔咔。。。被月月扑个。。。
黑妞唱歌也好听哦。。。。 额唱抒情的流行像鬼叫。。。。
99的歌。。。好有留声机的感觉哦。。。像以前的唱片。。。。
那个古装情侣视频。。。。我也有哦。。。。呜。。可惜电脑重装米了。。
小剑和小碧的声音真意外哦。。。哈哈。。。好玩。。。。 小碧唱歌超级好听哦。。。好有味道。。。
醉此间。。。超级喜欢。。。嘿嘿。。可惜。。。 不会唱。。。。玮玮唱得好好哦。。。
韶华好凶。。以来就是一把匕首。。。
..................................
说实话,当初我宣传都没想到旋旋会做的这么认真~~~效果实在是大出意料~

等了这么久~~确实没白等~~~~值~我看这个以后可以置顶~~
我觉得这个可以说是影版开版以来最宏伟的帖子~注意~不是"之一"那种~
放眼整个江湖~旋旋弄的这个活动也是最完美和成功的~~HOHO~~~