金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 萧十一郎

淡看江湖路

偶弱弱地说声,其实偶觉得穷则独善其身这句话很好的说,先把自己的学业生活弄好,然后再尽力为江湖做点事哈~~~
漠漠常回来溜达的说~~~
这个,名字的颜色标的真是好看,有句话叫常回家看看
学业也有寂寥是,不如上江湖来喝两杯然后再投身无边的学海中
这么快就有离别了,唉 。。
好好学习,希望能常常回来~~~~
哎,伤离别啊~十一,有空多回来看看,我们永远都是朋友!
顺便说一句,十一放心,俺不姓王
11狼也走了
回来是为了离开
离开是为了回来

11狼11狼11狼11狼偶就叫你11狼看你生不生气
记得回来
原来箱子不姓王啊~`````
那就好!
可是,箱子你到底姓什么?!~````````
我很好奇滴说~```
貌似俺和很大一部分人 脱节了~~~
漠漠..............真的要走啊..............要不要来个吻别?...............唔.........你确定不要吗?......................那么来个离别的拥抱总可以吧................乖,让某灵抱抱...............
漠漠是个乖孩子..................漠漠是个让人心疼的乖孩子...............要开开心心的,要常回江湖,要记得额滴文文...............
哎~````
私事太多了!
某暖,你确实是有点脱节了~`
为嘛,02就放小漠走了
不放我走?
太不公平了吧?!
02,你和我说清楚!
嘿嘿
主要是你太受欢迎了
你连这也不明白?!
话说,笛子,你现在在干什么?
呃........笛子啊,不能怪额,额跟你作对已经变成一种习惯..............而漠漠,他是乖孩子嘛,额会心疼他,所以当然要支持他

你就不知道心疼一下我啊?
习惯也可以改的啊!

笛子
你还是留下来吧~`````
要留你们两个一起留,别废话,男子汉婆婆妈妈,扭扭捏捏的成何体统!!