金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 欧阳公子

[旧版书] 求助:旧版扫描书页(已更新书剑和倚天部分)

原帖由 欧阳公子 于 2008-6-17 21:55 发表
应许多朋友发邮件给我,要求先上传素心剑,本来打算发到纳米盘,上传太慢了,现将素心剑全本扫描上传到
suxinjian.jinyong@163.com
密码:jinyong
请各位朋友自己进邮箱,自己下载,为了大家利益,千万不要删除或更改密码 ...

《飞狐外传》和《侠客行》已上传,请尽快下载

回复 16# 的帖子

春秋大义兄,您好
您上传的飞和侠都有问题,您去核查一下,要不晚上我空的话,把这两个先传上去
原帖由 春秋大义 于 2008-6-18 17:22 发表

《飞狐外传》和《侠客行》已上传,请尽快下载

我再次核实,刚才是网络关系,侠可以下,飞8-13可以下,其他连接有问题,但是有时间1星期限制,顺便问一下:您的文件怎么这么小,怎么压缩的
版上一位朋友传给我的
从163转发163应该不会有问题吧
至于时间限制是qq中转站的限制
好像没有办法
飞狐外传8-13以及侠客行可以下载,因为文件放在qq中转站
其余附件都不能下载,好像是163邮箱有流量限制
我把飞狐外传1-7删除了,又重新上传了,其实没必要
不知道每天的流量是多少
只好等到晚上12点以后再说了
原帖由 欧阳公子 于 2008-6-17 17:35 发表
关于射雕,我还没齐,只收到1集另三回,等齐了,我都会发上来,其他我有的,经朋友介绍
打算全发到纳米盘空间,以便各位网友共享。各位朋友有好的建议,也可提提。因为文件较大
而本人网速又不快,可能需要一点时间 ...

欧阳公子,81回射雕你要吗?我可以传给你!QQ:272432047
原帖由 春秋大义 于 2008-6-18 22:09 发表
飞狐外传8-13以及侠客行可以下载,因为文件放在qq中转站
其余附件都不能下载,好像是163邮箱有流量限制
我把飞狐外传1-7删除了,又重新上传了,其实没必要
不知道每天的流量是多少
只好等到晚上12点以后再说了

谢谢春秋大义兄,昨天网络不稳定,两个多小时我只上传了4个文件,幸好有兄台帮忙,使我省了不少功夫。谢谢!
其实上传扫描件,只是希望更多网友能共享。
原帖由 chzxii 于 2008-6-18 22:48 发表

欧阳公子,81回射雕你要吗?我可以传给你!QQ:272432047

谢谢,麻烦请直接发到163邮箱,以便各位网友分享。
原帖由 chzxii 于 2008-6-18 22:48 发表

chzxii兄,麻烦给我传一份,谢谢!QQ:649209812
原帖由 欧阳公子 于 2008-6-19 08:14 发表

谢谢春秋大义兄,昨天网络不稳定,两个多小时我只上传了4个文件,幸好有兄台帮忙,使我省了不少功夫。谢谢!
其实上传扫描件,只是希望更多网友能共享。

欧阳兄您太客气了,其实您所做的也是我一直想做的
我们受惠于网友,为其他网友做点事也很应该
呵呵
以下几点说明,供参考
欧阳兄为我们大家申请的163邮箱的容量目前是2G
如果那位兄台有手机,可以把邮箱容量免费升级为无限
邮箱可能每天有流量限制
不过可以转发到自己的邮箱再收取
由于要的人较多,已发到以下信箱,请紧快下载!
原帖由 顶峰 于 2008-6-19 13:50 发表
由于要的人较多,已发到以下信箱,请紧快下载!

谢谢顶峰兄,已传到自己的邮箱,正在下,不过好象少白马
只有鸳鸯刀,没有白马....
已更新鹿鼎记1-3集,请各位网友尽量转发到各自的邮箱再下