金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 求助:旧版扫描书页(已更新书剑和倚天部分)

现在还缺旧版碧血剑,书剑恩仇录(已有7,8两集),射雕81回本第1-5回,神雕,倚天(已有60-70回,92-101回)这几本书的扫描页,希望有的朋友发到以下邮箱,在此感谢发给我射雕,倚天和书剑的朋友。
邮箱地址:suxinjian.jinyong@163.com
更新:
6.17 素心剑全集
6.18 飞狐外传全集(有春秋大义兄上传)
   侠客行全集 (有春秋大义兄上传)
6.19 鸳鸯刀全集 (有顶峰兄上传)
6.20 鹿鼎记1-3集
6.21 鹿鼎记4-7集(鹿鼎记全部更新完毕)
     雪山飞狐全集
      天龙八部全集
6.22 81回本射雕英雄传(缺1-5回,请有的网友提供一下,谢谢chzxii兄,孙兄友情提供)
6.23 白马啸西风全集(有顶峰兄友情提供)
7.2  碧血剑全部插图,飞狐外传8-13,侠客行PART1
7.3  侠客行全部
7.4  笑傲江湖全部
7.11 书剑恩仇录,素心剑全部插图
7.13 书剑恩仇录7-8集
      倚天屠龙记60-70回,92-101回
请各位网友注意:所有提供的资料仅供本站网友内部个人学习交流使用,严禁用于各种商业目的.无论是个人或者集体,如果您认为本贴造成了您的利益的侵害,可以发送email给本站,要求本论坛在第一时间把相关资源从本论坛删除。同时谢谢春秋大义兄和顶峰兄,chzxii兄.

去找坛子里的无言公子吧!他有,但得花钱——我觉得很值!
谢谢孙兄把那套射雕传给我,只是有个问题,我这个邮箱空间已满,请换这个:yimaijiutao@sina.com,麻烦,顺便说一下,
射雕我只收到第一,二集3回,麻烦其他再传下行吗?还有,这个射雕怎么有81回,听说只有80回的版本。另侠客我已帮您
传过去了,请查,再次感谢
谢谢chzxii兄指点,不过我觉得,在这个论坛里, 大家都是金迷,应该拿出来跟大家分享!!!网络应该是个互相交流,互相学习的地方,我有的也是网上下来的,谢谢这位最初扫描发表的朋友的无私奉献。这几天,我也在考虑把我有的那几部发到哪里好,可以给论坛里没有的朋友下载。 以供大家交流。
我有白、鸳的扫描页,要找我联系,哈哈。其他的也一直在找,那位能发给我,谢谢!
原帖由 欧阳公子 于 2008-6-17 08:58 发表
谢谢chzxii兄指点,不过我觉得,在这个论坛里, 大家都是金迷,应该拿出来跟大家分享!!!网络应该是个互相交流,互相学习的地方,我有的也是网上下来的,谢谢这位最初扫描发表的朋友的无私奉献。这几天,我也在考虑把我 ...

我倒是觉得,愿意无私奉献我们欢迎,愿意适当收费也可以,个人追求不同吧!另外你刚收到的81回《射雕英雄传》(81回《射雕英雄传》才是原版,118回本是台湾的杂凑本!),能否无私奉献给我一份!呵呵——真会找时候伸手!
原帖由 顶峰 于 2008-6-17 13:20 发表
我有白、鸳的扫描页,要找我联系,哈哈。其他的也一直在找,那位能发给我,谢谢!

还是顶峰兄慷慨,大家真的很感谢你呀!《天龙》后几回什么时候发呀!我们可都等着呢!
原帖由 欧阳公子 于 2008-6-16 17:24 发表
请问那位有旧版白马啸西风,鸳鸯刀,碧血剑,书剑恩仇录,射雕,神雕,倚天这几本书的扫描页,能否发壹份给我,先谢谢了。我的邮箱地址:young_nb@sina.com

看了各位的讨论,偶也心动了,可以的话给偶也发一份:king_wang1976@yahoo.com.cn
特别是射雕,没有扫描页的话,81回本文本或电子书都可以,谢谢!
谢谢顶峰兄,能否先把这两本发到我的邮箱,yimaijiutao@sina.com
关于射雕,我还没齐,只收到1集另三回,等齐了,我都会发上来,其他我有的,经朋友介绍
打算全发到纳米盘空间,以便各位网友共享。各位朋友有好的建议,也可提提。因为文件较大
而本人网速又不快,可能需要一点时间上传,请网友耐心等待。
应许多朋友发邮件给我,要求先上传素心剑,本来打算发到纳米盘,上传太慢了,现将素心剑全本扫描上传到
suxinjian.jinyong@163.com
密码:jinyong
请各位朋友自己进邮箱,自己下载,为了大家利益,千万不要删除或更改密码.
同时声明,不要往我邮箱发类似要求上传的邮件,今天邮箱已不正常了,大家有什么问题和要求,可在这里
跟贴.其他都会继续上传
感谢欧阳公子的无私奉献,拿出来和大家一起分享!
我倒是觉得,要真实地反映旧版小说的原始风貌,还是影印版最为真实!如果提供电子文本版,还是繁体版的最佳!
我粗略地翻看了一下旧版区的录入文本,发现《笑傲江湖》的文本效果最佳。
原帖由 顶峰 于 2008-6-17 13:20 发表

我一直以为顶峰兄有全套的,呵呵
要是网上能找到比较大一点的共享空间就好了,交流起来会很方便
目前网上缺《飞狐外传》《侠客行》,《鹿鼎记》《素心剑》正在发布文本
其他10部早就有文本了吧,不一定非求扫描书页不可呀
原帖由 欧阳公子 于 2008-6-17 21:55 发表
应许多朋友发邮件给我,要求先上传素心剑,本来打算发到纳米盘,上传太慢了,现将素心剑全本扫描上传到
suxinjian.jinyong@163.com
密码:jinyong
请各位朋友自己进邮箱,自己下载,为了大家利益,千万不要删除或更改密码 ...

多谢欧阳公子
我想以后大家可以往这个邮箱上传金庸旧版了
眼红了。我的信箱 guohuei@gmail.com。刚已经将素心剑都转过去了,在本坛还下过白马啸西风。其他都没有。希望能得到更多。