金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

[我与江湖] 一只被感化了的妖

大概是杂志看多了,看小妖的文总有想笑的冲动……同样欣赏着小妖的毅力,愿你的杂志能永远办下去!
ps:漠漠明是04年注册的,怎么说自己是新来的呢?
传说中时隐时现的卡哇伊小洛~~~~~~
卡哇伊~~~~无敌了我~~~~~~~~~~

小妖这帖,很好~~~~~
感动得一塌糊涂 小妖。。。你。。。居然还记得夜猫子金蛇。。。
无才,无名,无财,无色。。。已经习惯了被54。。。
蹭一下。。。
原帖由 麒麟小妖 于 2008-4-25 18:57 发表
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------总有一天是要说再见的,建立在感情上的离别,很痛苦。

看了后不大高兴~~~
现在不是很好么~~~为啥要说再见~~“总有一天”的那一天最好永远别来~~~
原帖由 萧湘子 于 2008-4-26 10:13 发表
大概是杂志看多了,看小妖的文总有想笑的冲动……同样欣赏着小妖的毅力,愿你的杂志能永远办下去!
ps:漠漠明是04年注册的,怎么说自己是新来的呢?

嘿嘿~````````
箱子,这你就不知道了!
偶滴号虽然是04年滴
可是,偶实际上是07年滴11月才进来滴!~````
小妖果然有新闻天赋。。。

怎么一看见你就想虐呢~~~揪揪猫尾巴~

以前没有猫尾巴的时候我都是揪牛尾巴的~~~飘过~~~~
555555.难道我就一副受虐相吗??
小妖这篇写得好好,像坐在对面谈心一样~~~~
也希望离开的那天晚点再晚点到来~~~

回复 16# 的帖子

汗....突然看见箱子的话..不说还好,一说连我自己看着都感觉想笑了.. 以后心情不好的时候看自己写的文就能好好笑上一顿,也挺不错的~~
话说,杂志在小妖手里已走完它的生命旅程了..
小妖乖~心情怎么会不好呢,心情不好的时候,就追自己的猫尾巴玩好了
妖这点也和我比较像哦,我不开心的时候,也爱找自己的老文章看,希望从中找到点当时的快乐和宁静。
这个……杂志?没有了吗?
小妖追着自己的尾巴?!~````````
杂志.....要没了?小妖啊~~不可以的啊啊啊~~
抱抱小妖~~写的很好的内~~看了很有感觉~~本人曾经也是传说中看帖永远不回的某只~~ 抱抱小妖~~
小妖要是敢放弃杂志~``````
我一定掐~``死~````她!!!~```````
本人也是很喜欢看贴不回的,和小琴小妖拥抱一下
来吧,十一,小妖已经做好DIE的准备了!