金庸江湖论坛

注册江湖

[黑木神玉] 【黑木神玉】江湖四岁庆生游戏哨子总结

关闭 [复制链接]
花儿自开
水自流
天暖好个春
游戏期间都花心思在写文和如何不着痕迹的隐藏风格上了,也上了不少,但不敢多说话
话说第一次玩这个游戏,一开始觉得很神秘很刺激,后来竟觉得好残酷,骗来骗去,伤心
以后,再不玩了
原帖由 浪之鹰 于 2008-4-22 19:18 发表
最后时刻经验不足~~~把月月假装的太傻了~~
其实月月也不是那么傻的~~

虫子,你真傻,如果你不是装得那么傻,月的马甲也不会死得那么快```如果```
旋旋玩伤心了?
下回旋旋不玩了我也不玩了~~
原帖由 碧落萧影 于 2008-4-23 10:23 发表

虫子,你真傻,如果你不是装得那么傻,月的马甲也不会死得那么快```如果```

装过头了~~~
多情种```
和君玉一别~多少年了?
记得当初我是猪头的时候~君玉说我那克劳德的头像很帅~后来就了无音讯了~~~怎么现在才出现?
克劳德........恩恩····
当初是被猪头吓跑了···
听到暖的呼唤....我来也....
直接把小麦子踢飞......
敢说我傻........
傻点蛮可爱的~~~~
你这个骗子...还老追着我问是不是自己穿着自己的MJ....
估计我说你到时候就知道的时候....你蹲在墙角偷笑吧,,.....
我咋就成骗子了。。。。。
我也是逼不得已嘛~~~
穿上你的马甲~又不是你~那八成就是杀了~~~~
所以只能骑虎难下~硬着头皮装到底~~~
为此没少拜读你的帖子~~研究你的说话习性和那鬼斧神工的错字特点~~~真不容易啊~~
说实话...还真的很像呢.....连我都没有舍得票....
能把你模仿成这样的~~还有别人么?笨蛋