金庸江湖论坛

注册江湖

[黑木神玉] 【黑木神玉】江湖四岁庆生游戏哨子总结

关闭 [复制链接]
                                         【黑木神玉】江湖四岁庆生游戏哨子总结
        游戏结束了,最终的结果是平局。人为的平局。你们在游戏中的表现是最棒的。感谢你们,在江湖四周年的时候,为她献上了一场非常精彩非常热闹的游戏。

写总结这东西,我是不会的。但是这次是我第一次主持此类游戏,发生了那么多有趣或者无奈或者伤心的事情,我想我有必要将这些东西诉说出来。与大家同享。

想到哪里就写到哪里吧!

这次游戏能够顺利进行下来,首先我要感谢的是冰冰。如果这次游戏只有我自己主持,我想游戏在第二轮就会夭折了,因为当时我实在是没有办法在晚上九点的时候回来看票的。还有冰冰在此次游戏里其实是最辛苦的。我很懒,有好多事情都不想去做,主要是闲麻烦。冰冰完成了好多这样的工作。比如一一给参加游戏的人员分配马甲,用论坛短信或者什么的。我,是做不下来的。还有就是哨子最主要的工作:在游戏结束的时候统计票。可是我没有很好的完成这一工作。第一次当哨子,也许是激动,也许是数学本就不好,有好几次统计票数都错了。呵呵,我想我是做的最失败的哨子吧。感谢冰冰。

但是在这次游戏中,最让我印象深刻的事情,还是冰冰在第一轮游戏结束时候的突然宣布退出。当时我完全傻了眼。我当时真不明白,冰冰为什么会选择退出。在群里问,没有回答。找她,找她!当时已经是晚上十点多了。我们学校会在十一点的时候停点。当时我的心情真是既伤心又焦急。我一定要问明白,为什么冰冰会对我有那么大的意见。要知道,在江湖里,冰冰你是我少有的几个真正当成朋友的人。我无意于伤害我的朋友,但是也许我的举动在无意中却伤害了你。一定要向你问明白,我到底哪里做错了?
总算在QQ里面找到了你。当时具体说了些什么,记忆里已经有些模糊了。虽然有聊天记录,但是我不想翻,也不会去翻了。不过我总算知道了原因。好吧,我错了。我的第一次哨子使我犯了那么多的错误。也伤害了冰冰。我诚恳的向冰冰道歉,恳求你的原谅。回来吧!回来和我一起主持这个游戏。但是也许冰冰还在生气,所以当时回绝了我。

我很伤心,很无奈。坐在电脑面前的我胸口一阵一阵地发堵。我不知道该再怎么说。而且当时已经晚上十点五十分了吧。我不得不关电脑了。于是,再见。

那天晚上我没有睡好。

第二天一天有课,我只能在傍晚的时候上那么一下。我更伤心了,我想我的第一次主持游戏就这么要流产了么?真的不想。但是没有了冰冰,我一个人如何去主持啊?没有时间啊!不过上了江湖后,我惊奇的发现冰冰统计了下票数。这让我惊喜万分。冰冰的宽容,让我对游戏的进行下去又充满了信心。

于是再次在群里找她,却依然没有找到人……,当时要上课去了,只得匆匆在论坛里面发了个帖子,将一切甩给了冰冰,我上课去了。到了九点十分,我跑回来,冰冰果然没有让我失望,游戏进行的很顺利。

不过我知道你是为了此次游戏的顺利进行,而并非是原谅了我的过失。那么好吧,我想以后这玩意儿我再也不会接触了,一次就已经够了。以后你也许会自己当哨子,那样,一切都会好了吧?

再来说些什么呢?从游戏开始说起吧。

我和冰冰都是第一次主持游戏,我想我们会在开始手忙脚乱的。因为分配马甲在江湖来说是个特别郁闷人的事情。幸好,我们很幸运。因为尔雅主持的游戏未完成,有好多人的心思还被游戏占据着。而且我们也强制的让参加尔雅游戏的人员转移到此。于是游戏人员搞定!而且最让我开心的是,有能力写文的人员是那么多,并且有好些都是找我们来要了特殊身份。我和冰冰根本没有刻意去寻找杀杀和剑。

暖暖在尔雅主持的游戏里身份是还魂者(额,身份名称叫啥来着忘了)吧?很可惜没有发出一篇文。所以很想将自己所写的文章再次展现给大家吧?于是很顺利的当上了杀杀。

暖暖的马甲是虫子,如果要这个身份,应当去努力的去灌水才是,反正虫子的个性如此吧?可是,可怜滴暖暖,网速是那么的不好。有好些时候根本就进不了江湖,而且暖暖的在线时间实在不多。两次托票可见一斑。暖暖在扮演角色方面是不成功的。但是江湖进不去,暖暖有绝招,在群里去忽悠人去!当时暖暖在群里忽悠人,我看得真是只想笑。

而最终,暖暖也成为了活到最后的杀手。恭喜暖暖,做得非常不错!

而且,我想,如果不是我突然要结束游戏的话,那么暖暖还能再杀一人。一人发三个文儿,我想暖暖无疑是最成功的杀手。保命哲学以及杀人哲学都研究的那么出色。呵呵。

再来说下虫子,虫子对此游戏的热衷程度是让我很佩服的,四个杀手里面在线最长的就是他了,而且他也是最关注着游戏进程的。每当侠客方面有什么行动,他总在第一时间去分析这一状况。

虫子的马甲是月月,而我看到他做月月的时候所发的那些帖子,我简直分不清这到底是月月还是虫子了。不过虫子的失误在于连续的说自己分不清了事态的状况,连续的那样发言让碧落(也就是轻轻SY)看到了他的不对头。于是虫子本想一文不发而保命的想法因此而失败。最后虫子还是没有杀掉一个人。。。

可怜滴虫子~~~

箱子,箱子以前玩此类游戏也不多吧?以那么好的文笔不当杀手就真是可惜了。所以在这两次游戏中,箱子都是当了杀手。而且箱子在的时间真是不多呢,也只有这杀手才是最适合她的身份。

说来这次游戏,箱子也是好惨的。由于QQ在一周内两次中毒,所以不敢再上QQ,好多的事情都无法和其他杀手联合起来。而且在第一轮的时候阿牛同学(也就是南宫七杀SY)不知道怎么就认为茄子豆角(箱子的马甲)是杀手了。汗|||真的很佩服阿牛,多年不玩这游戏,看票还真是很准。

未完,待续....
其实,没什么的原不原谅的,只是,你做事的急躁与独裁,真的很让人受不了。。。。但我没想过要跟你翻脸成为陌路人的。

具体,我也会写一份总结帖子的,到时详细写吧
看哨子总结有种挖内幕的惬意~~~
金凤辛苦了。。。等续。。。
下次有机会我当哨子吧~~~
这样的总结应该是上大号的
额,我才发现我是用这个号上的...
一直忘换号了~~~~~~~~
哨子辛苦了````

哨子辛苦~~~~
金凤.....不要想太多....
这个游戏大家都辛苦了。....都给月月抱抱......
你们都是最棒的.....
暖暖其实在线时间很长,但是不敢说话。再透露点内幕,哨子真的是很黑啊~~~第一轮的时候暖分明在线,硬进江湖也能凑合着进。但是为了显示小虫子MJ不是我,所以我要求哨子托票。。。。黑哨啊黑哨~~~
游戏中本来是想保虫子,结果他居然莫名其妙的高票了~
嘿嘿~``````````
大家都辛苦了~`````````
最后时刻经验不足~~~把月月假装的太傻了~~
其实月月也不是那么傻的~~
月月,楼上的急需被扁。。。。交给你了~