金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: liuxulei

广州出版社新修个性化定制版(最新更新全部封面)

我定了,还没到。
我也定了定制版,还没到。看了楼主的介绍,确实感觉特失望。
从楼主的收藏编号看,预订共5000套应该不是瞎说的,广州出版社声称销路很好啊,首印5万套应该还算可以吧。

《雪山飞狐》这本书其实是把《雪山飞狐》、《鸳鸯刀》、《白马啸西风》三部中短篇小说放在一本书里,从三联版就是这么做的,广州出版社也承继了这个习惯,所以《雪山飞狐》这本书的封面采用了《白马啸西风》情节的图画,我觉得倒是可以原谅的,毕竟封面上的内容出现在了本书之中,个人觉得不算严重错误。
是3万套。销量好?可能是淘宝网上的老板订的多吧?
北京市场到今天还没有出现这套书,我猜想可能是各大书店想把原先的广州出版社普通版金庸先卖得差不多了再上新修版??

其实现在的广州普通版金庸作品集已经全部是新修版了,最后一部修订的《鹿鼎记》版次是“2007年4月第2版”,距今也已经1年的时间了,估计随着这次新设计的新修版全集问世,原来的普通版全集也就停止印刷了,也和三联版一样成为绝版?
我就是北京的啊。
大家不要去书店找了,一时半会不会上的。
去朝阳区金台路的图书批发市场,#239店铺,那里专做武侠。
我到货的时候,定制版只有我一个人订了,不过来了十多套普通版的。
那里是可以打折的啊
liuxulei兄,朝阳区金台路的图书市场具体位置在哪儿?怎么走啊?

#239店铺专做武侠?只售正版的还是正版盗版通卖啊?能打几折啊?
我近期买的金庸作品集 老修订版36本 香港明河出版社的  非常好!
哇,新版终于出了!
外观固然是越做越精美了。可是内容呢,却是“金轮"国师"为救郭襄而死”等新修版(即自毁版)的垃圾内容了。真是成了金玉其外,败絮其中了。

5.14:昨天没仔细看封面,今天稍微仔细看了一下这版的封面,感觉很一般。

定制了新修版,惨不忍睹啊,天龙八部破页情况非常严重,准备退货了

现在如果入远流的世纪版的话是多少钱来着,哪位兄台知道
定制的可以退货吗?貌似不行吧.

我对新修版“插图修复

我定了一套定制版的,并且已经到货。该套书是2008年3月第3版的,但内文板式(不包括书前的彩页)与2版的一模一样,甚至错字都一样。另外,个人感觉广州出版社的插图修复纯属多余。所谓的“插图修复”只是部分插图修复,很明显不是全部修复(是用电脑修复的)。所谓“修复”,只是用电脑把原来画得不清楚的地方描粗了,把色彩不够的地方给染黑了。以《连城诀》为例,前6章第1、2、5章的插图有修复,第3、4、6章的没有修复。大家把眼睛离书近一点就可以看明白了。第5章宝象的两条腿的轮廓就很明显是修复过的。修复过的明显没有了原来那种用笔勾画的感觉,仔细看就会觉得线条断断续续(好像是一个点一个点组成的),不如原来的插图好看。另外《天》、《笑》的插图很多都给修复得一团黑,让人感觉根本没法看。
原帖由 无言公子 于 2008-5-13 22:29 发表
定制的可以退货吗?貌似不行吧.

已联系过,可以退,毕竟只是书剑恩仇录上面有收藏人的名字而已,书商的损失也不大吧

想入远流的新修版,无言公子觉得如何?
这套新修版作品集终于在北京大规模上市了,各大书店都摆出来了,也走全集也散卖。

前几天逛了逛图书批发市场,在批发市场买这套全集能打七五折,570就可以拿下,想了想还是没买,毕竟已经收藏了两套新修版金庸全集了(广州普通版和口袋版)。