金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 魔媚金凤

[黑木神玉] 【黑木神玉】江湖四岁庆生游戏马甲版报道帖

关闭 [复制链接]
我再点!!!
截止到15楼:
1.李慕白SY
2.酒魔剑仙SY——6楼报到——报到合格
3.萧湘子SY——8楼报到——报到合格
4.雨洛城SY
5.碧落萧影SY——13楼报到——报到合格
6.风尘絮SY
7.萧十一郎SY
8.翩跹轻妤SY——10楼报到
9.曾阿牛SY——1楼报到——报到不合格,打回重写。
10.暖暖SY
11.旋覆SY
12.茄子豆角SY
13.南宫七杀SY——11楼报到——报到合格
14.尔雅SY
15.浪之鹰SY
16.京允SY
17.小贼一个SY——15楼报到——报到合格
18.落花怜楹月SY—

偶稀饭15楼这样滴文章,嘎嘎。。。。
有俺滴名字捏~~~~~~~
某京视察来了~~
某京想了一下,没想出些什么。。。。
回头再交行不
原帖由 小贼一个SY 于 2008-4-15 16:05 发表
藏蓝天幕,三两点寒星,一轮冰盘悬在空中.四周寂静无声,偶尔听见夜鸟凄厉的叫声,让人毛骨悚然。雁门关外,欣赏这凄美夜景的我比嫦娥更孤独。      
    我___金凤___一个曾经轰动长安的舞女,曾经,多少王孙公子不惜 ...

小白,你又调戏哨子啦?
北京女人,是那种风尘仆仆的样子,是爱用女强人的角色来出现在人前的,坐在客户面前谈判的时候,偶尔手指里会夹上一支烟,沧桑而成熟。
上海女人,不是用来看的,是用来细细琢磨的,吴侬软语的小女人,通常就是上海女人的代名词,她们通常喜欢找个安静的下午,坐在外滩前的咖啡厅里,喝上一杯或浓或淡的下午茶,来等待一场若有还无的艳遇。
深圳女人,爱摆出个酷酷的样子,从某名车上款款下来,不轻不重地关上车门,然后戴上手里的墨镜,活脱一个摩登时代的女子。
哈尔滨的女人,许多人印象里的哈尔滨人都是裹在厚厚的冬装里的,其实不是的,她们潇洒而大方,有时候豪爽地让你惊讶
杭州女人,不同于上海小女人的柔声细语,她们通常都是努力而自主的,并且美丽地让你非常耐看,越看越漂亮的那种……结果就是,你看着看着,就签下了定单。
介个~应该够字数了吧。
报名啦报名啦
先占个楼。。。。现在补文去。。。。
报道。
    本人,江湖中号称情圣的小虫子殿。 本人职业:经济人。旗下拥有五大江湖明星,人称五虎妞。
    下面,让本虫给大家介绍一下我们LOLY的五虎妞。
    月月:四川人士。闲游区经略,江湖白衣。江湖人气MM。
    暖暖:陕西人士。华山斑竹,江湖白衣。江湖人气MM。
    轻轻:江苏人士。屏踪斑竹,江湖白衣。江湖人气MM。
    旋旋:江苏人士。影版斑竹。江湖白衣。
   小妖:江南人士。风铃斑竹。江湖记者。

哈哈 ~总结起来还真是有成就感啊~
        希望以后各区各版找代言人的,请联系小虫子——我。本人将会以优惠的价格,带给您最大的利益。希望我们的五虎妞能用她们的力量,为各版版面工作带来实际性的效果。同时,也希望我们能够达成长期的,良好的合作关系,并能够将这一关系一直保持下去。
    例如:现在在搞活动的老青啊钻子啊,可以邀请我们的最佳记者小妖来做宣传报道嘛~用我们的大力宣传,加上您的努力,我相信,江湖的明天一定会更加繁荣!
    谢谢大家!
呼啦啦。。。。我来报道。。。。
额。。。。
耐个。。。。说什么好呢。。。。(金凤、冰冰。。。这次我能不能直接把上次我家斐斐的报道贴复制过来呢?。。。。嘿嘿。。。
额。。。这个。。。。耐个。。。。(使劲蹭蹭字数。。。。)
这次又能玩去年的江湖人物名字马甲了也。。。有点开心。。。。不知道你们用的是谁的马甲。。。我反正就是我自己了啦。。。这么明显了。。。。大家别又冤枉好人了哦。。。。
(广大群众发问,难道你说你是月月我们就相信啦?去叫哨子开个证明来先。。。)
哨子是不可能开证明的。。。。不然就作弊了。。。。其实道理很简单啦。。。让我假扮别人我怕我模仿不像反而又会被冤杀掉。。。。貌似模仿不像的后果真的好严重也。。。。话说我上次就是没把尔雅姐姐交给我的男主角斐斐同学模仿逼真。。。。结果。。。结果第一轮就被冤死掉了。。。。呜。。。。我可怜的斐斐。。。。
其实上次的斐斐我觉得我已经很用心的在隐藏自己的风格了嘛。。。为嘛还要怀疑我。。。泪。。。。
而且。。。居然。。。。他们还说我们可爱的小斐斐搞怪!。。。那里搞怪了嘛。。。。就算。。。就算偶尔有那么一点点小小的搞怪。。。也不能就就此说明人家是杀嘛。。。。呜。。。当时看着那些分析斐斐的帖子。。。真是抓狂啊。。。。
所以这次吸取教训。。。我还是做回我自己好了。。。这样模仿起来轻车熟路最简单不过了也。。。嘿嘿。。。。
(话说其实当时我提议这次马甲用江湖人物名字加英文的时候。。。就专门给冰冰说了。。让她把我的号给我留着。。。没想到我们美丽,温柔,善良,可爱,(以下省略了N多赞美词)的冰冰居然真替我保留着也。。。。在此感谢亲爱的冰冰哨子还有金凤哨子。。。你们辛苦了。。。。 顺便再亲亲冰冰。。。忽忽。。。。)
话说。。。我好像又在胡言乱语了。。。大家就当我路过吧。。。。嘿嘿。。。

额。。。话说那300字的报到贴。。。。现在差不多蹭够字数了吧。。。其实。。。我还想再继续多讲一点点的啦。。。。哈哈。。。留着下回分析的时候再说。。。。
20:30,再次很暖暖的出现~~~~
听说这次用江湖人物ID游戏,听说小虫子,旋旋,月月,轻轻又报名了,听说小妖还是特约记者,哎哎哎,这么热闹的事,我怎么能错过呢?
偶瞅啊瞅啊,发现东野不见了,于是我假装很关心的说东东你难道想学雪泥鸿爪啊~~~啊啊啊,原来东东的某某的还在呢,那个那个,我可是溜达了好久才搞明白那某某某是哪某某某的哦~~~~
小絮啊,上次你可是摆了个乌龙啦,这次咱好好干哈,叫人刮目相看~~~~
恩哩恩哩,偶那亲爱的轻丫头呢,不会忙着诛仙忘了来报道了吧,偶也很想和轻轻并肩战斗呢,可是可是,虽然我很油菜,但还是菜啊~~~~
听说江湖一下出了三个月月呢,偶可得好好瞧瞧,万一拉错了月月抱回家可就不好了,哪个才是真的月月呢,在哪哩~~~~
300字300字,应该应该够了吧~~~~
截止25楼:

1.李慕白SY
2.酒魔剑仙SY——6楼报到——报到合格
3.萧湘子SY——8楼报到——报到合格
4.雨洛城SY
5.碧落萧影SY——13楼报到——报到合格
6.风尘絮SY
7.萧十一郎SY
8.翩跹轻妤SY——10楼报到
9.曾阿牛SY——1楼报到——报到不合格,打回重写。
10.暖暖SY——25楼报到——报到合格
11.旋覆SY
12.茄子豆角SY——20楼报到——报到合格
13.南宫七杀SY——11楼报到——报到合格
14.尔雅SY
15.浪之鹰SY——23楼报到——报到合格
16.京允SY——17、18楼报到
17.小贼一个SY——15楼报到——报到合格
18.落花怜楹月SY——24楼报到——报到合格

还没报到的同志们,请加快速度。。。。好让游戏快点开始,谢谢合格
挖卡卡,弱弱地吼一声,轻轻来也```鲜花,掌声`````
——“木对火说,拥抱我,火拥抱了木,木燃为灰烬,火哭了,熄灭了自己。”
        你曾对我说,只要我不开口,你就不会转身离去,可是在那个安静地午后,我满怀欣喜地去见你,你却淡淡地对我说:我觉得,我们更适合做朋友。
        秋日的风凉飕飕的,忽忽吹过耳边,而我能感觉到的,只是某处碎裂的声音,一丝一丝,缓慢而决绝。
        是么?是这样么?你偷偷地看我一眼,似乎在等着暴风雨的来临…
        “嗯,这样很好。” 失望了吗?没有你预想中的吵闹,只是静静地回望了你一眼,“我该回去了。”
        “你,不会哭吧?”
        “你觉得会吗??”
        转身离开的瞬间,无意瞥见你眼角的黯然,心里一紧,可是,背后的人却没有任何的挽留,也许,刚才刹那捕捉到的黯然,不过是我的错觉吧。
        仍然记得那个喧闹的聚会,满桌的朋友热络着,说笑着,而角落里静静的你,淡淡地笑着,幽深的眸子有着我怎么也看不明白的东西,我看得有点呆了,一时竟忘记把眼神收回,“哈,小花痴”,朋友轻轻推了我一把,我尴尬地回过神,慌乱间,你发出一声轻笑,然后定定地看着我说:我叫若涵。
        若涵,若涵,很好听的名字呢,那个时候,我以为,我会把这个名字珍藏很久很久,甚至是,一辈子```
        可是现在,你是要离开了吗?以后的日子,也许会不习惯呢。只是,那转瞬的黯然,是因为…我么?
请哨子大人查收。
胡言乱语....某雅的日志!!!

珍惜已拥有的吧,或许在刹那间失去一切!失去的终究回不来,就算回来了,恐怕已经变了!

我喜欢自由自在,但常常却将自己投于拘束中...

发现自己越来越向往历史与文学,却讨厌别人卖弄历史的文采

在自己喜欢的人告诉她已有喜欢的人时,发现自己只有茫然,没有心痛,那时才恍然:或许自己追求错了,曾经的感觉欺骗了自己的心

生活中本已充满幸福,充满爱,又何必苦苦追寻

在这个世界上,凡事凡物久了都会变淡,包括爱情在内,唯独“回忆”,不但不会变淡,反而越久越浓。
越浓就越痛苦,痛苦加深,回忆就越浓。

我害怕伤害别人,或许只是自己的自私罢了:我不想回味愧疚的感觉

当发现自己实在是太平凡时终究会很气闷,总想上天给我重来一次的机会。可惜,生活不是游戏

也许现实太残酷,我连相信感情的信心都没有:但又构筑一个美好世界在自己脑海里,相信自己...需要的不仅仅是勇气

当我在火车站发现N个眼睛神采熠熠的乞讨者理直气壮的伸出双手时,我便发现:这个世界不缺脸皮厚的流氓,不缺诈骗者...轰塌的不仅仅是梦境而已

当和几个貌似纯洁的朋友聊天时,发现自己貌似真的很复杂,很肮脏的样子:很郁闷,很伤心。于是,不经意间发现自己是那么容易上当的时候,反而很窃喜...我是小白,很高兴

仔细想想,发现自己在上班前未曾真正活过,我一直被一根线牵引着,和千百年来的平庸者一样

很失败

回头再看看,发现自己有伤春悲秋的感觉...狠狠的鄙视一下自己

江南。初春。舒溪。
雨丝漫飘,青衫已湿。少年却丝毫没有在意,他的双眼望穿舒溪,凝视在九曲廊桥的那一端。
京,难道你真的如此绝情?
少年的心在这料峭春雨中慢慢冷了下去。

十里亭。
天下伤心处,劳劳送客亭。
春风知别苦,不遣柳条青。
京允默念这诗,那个叫阿牛的少年在心中慢慢地浮现,他的笑、他的每一举动仿佛都让自己无法忘记。
勿相忘。永不见。这或许就是最好、最美的结局吧,京允黯然回望向舒溪的方向,她知道阿牛此刻一定还在那九曲廊桥之上。
春雨如丝仿佛要将京允心中过往所有的快乐都网罗而出,映衬今时今日的结局。
雨丝愈发浓密。
京允终于不再回顾。
从此天各一方,从此不再相见。

少年的双眼黯淡如灰烬,他缓缓转身。
一切终如最初的戏言,也许有一天珍惜的会舍弃、相爱的终将忘记。。。。。。
自己的命运只能自己去把握。
最后这情丝眷顾终于断却。
或许开创出一个乱世才是自己来到这世间的真正目的,少年最后扫视过眼前的一切。
从此他的脚步再没有任何东西可以阻挡。
从此天下将会成为乱世。
曾阿牛这三个字终将天下皆知。
楼上的,怀疑你是牛牛。。。