金庸江湖论坛

注册江湖

[黑木神玉] 【黑木神玉】江湖四岁庆生游戏马甲版报道帖

关闭 [复制链接]
是否已经收到了你的马甲了呢?
那么注册上你的马甲,穿上吧~~~~~~~~~~~
然后到这里来发个报道帖,秀秀你那漂亮的外衣~~~~~~
不过还是有点规则滴哦:
字数不得少于三百字(多了俺不限制)所发需要原创,不得COPY!!!

尽量要言之有物~,表发那么多的标点符号来忽悠俺跟冰冰
好啦~~~~~
报道开始!!!

1.李慕白SY
2.酒魔剑仙SY
3.萧湘子SY
4.雨洛城SY
5.碧落萧影SY
6.风尘絮SY
7.萧十一郎SY
8.翩跹轻妤SY
9.曾阿牛SY
10.暖暖SY
11.旋覆SY
12.茄子豆角SY
13.南宫七杀SY
14.尔雅SY
15.浪之鹰SY
16.京允SY
17.小贼一个SY
18.落花怜楹月SY

来报个道
    窗外的阳光很好,好得炫目,今天是重庆这么久以来难得的好天气.
  音响里重复重复再重复地播放着品源的<那么爱你为什么>,其实现在,放不放音乐对我来说都什么影响,坐在窗边,阳光照进来,昏昏欲睡,放着音乐,只是因为办公室里太安静了.
  不记得是多久听的这首歌了,对于有感觉的歌,听一次我就能哼出大概的旋律.很久以前,还是几年以前的事了,与一个同学闲聊,他说这首歌很好听,于是就顺口哼了起来,我觉得晃然,有种似曾相识的感觉,却始终记不得在哪里听过了.后来看到姨父做音乐,悠扬的小提琴声缓缓地从音响中流出来,才记起,原来我在这里听过的.
  以前很喜欢这首歌,与歌词无关的,莫名的,就是喜欢.我喜欢一个人关上门,把音响开到最大,然后一个听,听到麻木.
    初春的天气有点凉!外面是一片昏黄,如皮肤的颜色,黄得让人的心也觉得压抑起来!泥墙上的黄色让人觉得颓废!想起以前小学读书的地方,那里的房子也是这样的.我总是在下午是时候出来,坐在凳子上,绣着花等天黑.这时不会有鸟飞过,只有一阵阵的风吹过,把头发抬起又放下.我喜欢头发扶过裸露的肩头的感觉,痒痒的! 
  无意间看到手上的戒指,把手勒出了痕迹,并不是它小了,相反它很大,大到我十指都能戴,我把它戴到另只手上,又退了下来,还是右手习惯.有个朋友说:你的手真漂亮,适合戴戒指.我笑了笑,我从来没有发现我的手漂亮.我喜欢换各种各样的戒指,简单,纯粹的样式.别人的手总是暖暖的,可是我的手却是冰凉的,牵着都会把别人的手磕疼,看来的我手不适合别人牵.有首歌词是:今生牵了你的手来生还要一起走!看来我今生来生都注定都是一个人了!!!

来踩一下,还米想到怎么报道呢`````箱子啊箱子`````
欢迎一下第一个报到滴撒~~~~~~~
献花~
不过很无奈滴对曾阿牛SY说下:报道不合格~
算是俺滴失误。忘加上一句了,不得COPY~~~
用原创滴哈~~~~~~~~

1.李慕白SY
2.酒魔剑仙SY
3.萧湘子SY——占楼
4.雨洛城SY
5.碧落萧影SY
6.风尘絮SY
7.萧十一郎SY
8.翩跹轻妤SY
9.曾阿牛SY——报道——报道未合格
10.暖暖SY
11.旋覆SY
12.茄子豆角SY
13.南宫七杀SY
14.尔雅SY
15.浪之鹰SY
16.京允SY
17.小贼一个SY
18.落花怜楹月SY
那是一天晚上,天已经很黑了,我正一个人在寝室里抽烟,正吸得一口,就听见有人叫我了:“XXX,在吗?”声音很低,让我第一就联想到二战时的那些搞特务工作的。
“哪个?”我怕是班导,赶紧就把烟灭了,扔在角落里去。
“XXX,在不在寝室?!”那声音还是在寝室外面叫着我的名字。
我在寝室里嘿嘿的笑着,那人真是白痴啊,我都在里面应了他,他居然还在外面不厌其烦的问我在不在,真有够白痴的!我把烟往后一丢,然后站起身,走到门口,正要开门,突然,心里又冒起一个想法:丫的,这人居然那么白痴,知道我在寝室了却还在外面问我在不在,不如就跟他开个玩笑好了。想法一有,我捂着嘴,偷偷的笑了笑。
“XXX,在吗?”
我停止偷笑,装着一本正经的样子开了口:“哪个?”
“XXX,在吗?”
“哪个?”
“XXX,在吗?”
“哪个?”
估计在门外的那个人有些生气了,为什么我敢这样说呢,那是因为我听得出来他口气有些变的僵硬了,那人依旧在门外喊着:“XXX,你在吗,你在吧?!”
“哪个?!”我憋着不笑,连气都要喘不过来了,心里就想:世界上怎么会有那么白痴的人啊,都这样了,居然还能在外面不依不饶的叫着。
确实,那人也真有够白痴的,隔了几分钟,他没叫了。
我本来还以为他走了,于是就回到我坐位上坐了下来,又取出一只烟,打火,点然。刚抽得两口。
“XXX,你在吗?”
晕,又来了!我头痛啊,把烟随手一灭,走到门口:“你是谁啊,叫得烦不烦啊,老子要睡觉了还来叽叽歪歪的!”刚说完话,就把门打开了,外面的景象让我一下子震惊不已——
外面,外面居然连一个人也没有!!
我心里有些发毛了,声音也开始有些发抖:“谁啊!”
半天,没人回答。我就关门。门刚关,外面又有声音了:“XXX,你在吗?”
我那时听见这声音,心里就心慌,开门一看,依然看不见半个人影。
… …
那天晚上,只要我一关门,就会有人在外面叫我:“XXX,你在吗?”可是,我一开门,却什么也没看见,莫非是我遇上了鬼??!

你也来猜猜吧,是怎么回事,嘿嘿,但是第二天却又一切正常了,那啊,只是一个梦!
哈哈哈哈哈哈哈哈
啊```不允许COPY,这下更难报道了.``箱子哇....
好啦,不玩了,正式开始报道,刚刚去文风版领悟了箱子的精神,箱子的文采真是..........省略N字哈,偶米有箱子那么好的文采去夸人呢!但是现呢,从现在起,偶就是美丽温柔多才多艺的萧湘子mm了!虽然偶的文才与箱子mm相比,差得太远了,但是偶会努力的,偶会努力不给箱子丢脸的!偶尽量不写错别字,不犯语法错误,不说让人听不懂的话,偶还要学会箱子的那些推断和哲理,若水传奇偶也看了一点点的,粉喜欢若水mm,粉聪明,粉胆大,粉厉害,最羡慕的是:好像还会一点点武功?现代的女生哎,竟然还会武功,飞檐走壁~!
多少字了?才200多字?! 米说话啊米话说````箱子都很少来水区灌水,一直都窝在文风里写小说,了解得真是好少啊~!! 呃,03,双,偶就再说说箱子上轮游戏中的表现行8?上轮箱子真是粉厉害的说~!余鱼同隐藏的好深啊~````嗯,还有,偶喜欢箱子的文涅,箱子的那篇<情深为谁>写得好好, 都是偶喜欢的女子,都是可怜的人儿,但是偶就写不了箱子那样文章来,偶只能在心里为她们心疼,却不会替她们总结~`````ms该够了,闪
不是游戏MJ请不要在些帖灌水,谢谢合作。
原来新一轮的也要报道帖`偶写切`

谈谈MM们的裙子

在女人精致的小资生活当中,裙子起着极为重要的作用。除了内衣和睡衣以外,裙子可以说是最有女人味的衣服,在它包裹住女人玉体而展露身材曲线时,或者通过裙摆的飘动摇曳出诱惑风姿时,它的美妙也达到了顶点。裙子和内衣一样都是展示性感魅力的尤物。

连衣裙无疑是女人最迷人的服饰,穿着性感的露肩吊带长裙站在风口,双手按住被风飞扬起来的裙摆,姿态柔曼飘逸,极尽风情,必能惹得旁边路人忍不住频频侧目。它最能代表女人的妩媚,最能彰显女人的典雅,最能衬托女人的风情。

而短裙则是古板中带点性感,因为有了臀部的曲线和腿部的裸露,裙衩之间也多了些令人心动的诱惑,只要你的腿修长好看,短裙穿起来互相映衬会很优美。与连衣裙的含蓄优雅不同,短裙多了一份让人想入非非的诱惑和遐想。
我的报道有320字的哟
小碧的马甲,高兴ING。。。。。小碧这头像真可爱。。。。。
报道帖内容如下:
我按下心中的伤痛,猛然回首,那弱弱的,瘦瘦的让人心疼的你渐渐地离我而去。我苦涩地一笑,原来,爱情果然是毒药。定定地望着你坚决而又孤单的背影,我在心底拼命地呼喊:“回头,只要你回头,我会放下一切奔向你的世界。”然而,一切都是渺茫,一切都是虚幻。
时间静静流逝,不经意间,我们分开的那天在我的脑海里变得模糊不清。我只记得那一夜月色明媚,柔柔的洒在你的脸上,让我无法看清你,似乎只剩一团白色的光辉。
很白,很白,很白……(……省略N万个“很白”……)白得让我无法相信你就这样离我而去,没有撕心裂肺的疼痛,没有生离死别的痛苦,没有绝望冰冷的吻别,分离,只是那样淡淡地围绕着你我,一步步地走向属于各自的那一条路……

够了没?够了没?累死N只脑细胞写这么一段话,哨子哨子,就算合格了吧?
T.T
点点。。截止13楼
1.李慕白SY
2.酒魔剑仙SY——6楼报到——报到合格
3.萧湘子SY——8楼报到——报到合格
4.雨洛城SY
5.碧落萧影SY——13楼报到——报到合格
6.风尘絮SY
7.萧十一郎SY
8.翩跹轻妤SY——10楼报到
9.曾阿牛SY——1楼报到——报到不合格,打回重写。
10.暖暖SY
11.旋覆SY
12.茄子豆角SY
13.南宫七杀SY——11楼报到——报到合格
14.尔雅SY
15.浪之鹰SY
16.京允SY
17.小贼一个SY
18.落花怜楹月SY—

藏蓝天幕,三两点寒星,一轮冰盘悬在空中.四周寂静无声,偶尔听见夜鸟凄厉的叫声,让人毛骨悚然。雁门关外,欣赏这凄美夜景的我比嫦娥更孤独。      
    我___金凤___一个曾经轰动长安的舞女,曾经,多少王孙公子不惜千金买我一笑,为了回报冰剑将军的救命之恩,竟然跟随他跃马疆场,颠沛流离。将军是喜欢我的,我也愿意跟随他。不过,在我心中,对将军更多的是敬重,是心疼,将军乃一代枭雄,他紧皱双眉时,我总是唱一曲轻柔的小调或跳一支艳丽的舞蹈来抚慰他。      
    将军忙于军国大事,我闲得无聊便常在军帐外,看月起月落,云卷云舒。直到那天遇见了碧落___将军请来助阵的侠客。这时,我才有了赏景的伴侣,月下的我也不再如嫦娥的孤单了。碧落无微不至的细心激起了我心中阵阵涟漪,我们经常流连于军帐外的山水间,忘情于战争的间隙中。美丽幸福的日子总是短暂的。碧落因我而触怒了将军,将军要凌迟处死他。我对镜梳妆,着一领鹅黄长裙,身无半点脂粉钗环,走进了主帐。从冰剑痛苦的眼神里,我看到了最后的自己。“将军,金凤来了!”面对冰剑,我直挺挺跪下:“金凤愿代碧落一死。”将军的眼神渐渐由痛苦变得冷漠。他大吼一声“好,你面对长安跪上三天三夜以后,我准你一死。”我倔强憔悴的跪着,我能感受到身后痛苦哀伤的目光,但我不想回头。
    三天后,我再次走进主帐领死。清冷的月光照在我苍白的脸和白衣素裙上。神情冷漠的如鬼魅,月光下两鬓更显斑白的将军低沉地说:“金凤,你想在临死前再见碧落一面吗?”我凄然一笑:“不必了,既然是替他一死,也就是情断缘尽了”。
    我明白,请死或许是我最好的结局,“将军,金凤辜负了你的厚爱,来世再报!”我猛然冲过去,抽出随将军南征百战的宝剑,就在剑锋挨着脖子的一瞬间,一个人影如闪电般来到我身旁,弹掉宝剑,顺势抱起我如流星般向帐外奔去……(好像字数超了