金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 孤影惊鸿

任盈盈:我一直很幸福

任盈盈对爱情的态度是老金笔下最让我喜欢的~知道自己的定位,敢爱敢做~令狐冲最后能娶任盈盈是他的服气~这是老金笔下最幸福的夫妻了~~~~~~~~~~~~·

回复 搂主

好! 好! 好!
太黯然了,太销魂了
此文只应天上有,人间哪得几回闻
不錯, 不錯
對女兒家的心情描繪得很細膩
最细化的还是盈盈  赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

不错,顶一下..

不错,顶一下..

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。---魔兽剑圣异界纵横
极品家丁 龙蛇演义 恶魔法则 斗罗大陆 异界枪神 凡人修仙传 魔兽领主 超级农民 极品公子 飞升之后
还是像书中,对任盈盈的笔墨下淡点的好......
金庸先生小说中的女主角大多很无私,爱的无私。就好比任盈盈,对令狐冲的感情真的没的说。
当然令狐冲也确实是一位敢作敢当有情有义的好男儿。
王子和公主从此过上了幸福的日子。
童话中是可以的,现实中比较难,女子发昏就成“婚”
男人”娶“,就是取女,找个女的
女人”嫁“,就是找到女人的家。
找女容易,找家难啊。
不过令狐冲嗨是不错的
任盈盈可以说是在金庸小说中的女主角中很幸福的一个人了。没有什么大起大落!最后又有个很好的归宿。那一曲琴箫合奏可以说是世间最幸福的事情了。完美的结局!
洛水边赠琴~~~~~~~~~
老金的小说里我最喜欢的就是圣姑和小东邪了~~可是喜欢归喜欢。。我一直在思考这个问题  冲哥和圣姑最后虽然结成连理但他真的爱圣姑吗~~在令狐冲的心理仍然有很大一块地方留给他的小师妹~~毕竟初恋是刻骨铭心的
楼主文章很美啊。
永慕冲哥,永念盈盈。
喜欢喜欢。。。感觉金大书里对盈盈感情上的留白被楼主填满了。。。给了盈盈一个很好的归宿呐。。。
我本一直纠结。。令狐冲对盈盈是不是感激大过于爱恋。。。唉~~
嘿嘿,第一次在这里发帖子
偶就写给盈盈吧
金庸笔下,最喜欢这个女子了
贵而不娇
值得敬重
又是个道完了这个人物的帖子,米话说了,赞叹下LZ即OKAY矣。
平淡的语言,全面分析了任盈盈,