金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 浮生未歇

[武侠原创] 凶案【小如来填坑啦!絮儿来看看!】

尾声
  时辰一到,该来的,总会来的。
  厉捕头死了。
  在厉府中,在期限的最后一天。
  没有人知道他是怎么死的,正如没有人参透他留下的隐语:“这世上,掩不住的,是欲望;堪不透的,是人心。”
认识小如来的来顶下啊
累死了
嘿嘿~~~
晕,原来想换个号进来溜达溜达........大号密码又错误........
啊。..居然是他自己!
絮儿看到师姐呼叫就马上来了咧~~~~
这个结局有点出乎人的意料~~~想到一个鬼故事了~~~
那个那个啊???
此文在文风和情节上有些像 今古武侠 前不久一期的的名为《和尚花》的文章。

不知楼主是不是受这篇文的启发,创作的这篇《凶案》。

很不错的一篇悬疑武侠小说,字句简洁,情节引人入胜。要不是我看过类似文章也会被最后的结果所震撼。

希望楼主再接再厉多出好文。
马克说的没有看过哦。。。。不过这篇感觉蛮好玩的、、、、、
结果真的没有想到。。。。。好玩。。。

回复 21# 的帖子

一个有点恐怖的故事,他们城池被围,没吃的了,就把女人抓起来关着吃了,那个将军的老婆是第一个被吃的,后来解围后,那个将军就出现这样的情况了,他以为是他老婆回来了,其他他家的那些猫啊什么的,都是他自己杀的,而他自己也不知道

回复 22# 的帖子

这也是我郁闷的..我是很久前就写了的...原来想投稿给武侠版,但是这个时候看到《和尚花》,就很郁闷了,然后我就该啊该,好不容易除了大致情节基本都不一样了...
其实他那个我感觉也不是什么原创,我是看了萧十一郎而启发的..所以才叫时辰到...
怎末这么郁闷.....什么都郁闷.......
米事~~放在这里大家一样的看~
好文章
文字简练\引人入胜
回忆和现实相互纠结间展现内心世界
一切的一切都在人的心
很悬
很精彩