金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

武五陵:《金庸十二钗正册》电子书下载

倒,没发出去啊。
俺刚才说,终于证明那是头笨牛了。
话说,在俺小时的林区,50是一种有履带的,类似装甲的运输木材的车辆,马力很足,崎岖的山地也能如履平地。
顺便鄙视一下牛牛同学,把我说的那样老……
原帖由 夫子 于 2008-2-19 15:58 发表
倒,没发出去啊。
俺刚才说,终于证明那是头笨牛了。
话说,在俺小时的林区,50是一种有履带的,类似装甲的运输木材的车辆,马力很足,崎岖的山地也能如履平地。

550是我大学时的宿舍号……最值得回忆的一段时光。
你看怎样?我能掐会算!
原帖由 彭豆 于 2008-2-19 16:00 发表
你看怎样?我能掐会算!

略有点马后炮……刚刚似乎也不是很肯定,呵呵
550似乎是这些江湖大儒里边最肯开玩笑的……

5姐姐结婚了没?……
原帖由 彭豆 于 2008-2-19 16:05 发表
550似乎是这些江湖大儒里边最肯开玩笑的……

5姐姐结婚了没?……

问这干嘛
我现在知道其他人为什么不肯“开玩笑”了
接豆子:前知五百年,后知五百载,仰知天文,俯查地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知盾甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外。文能提笔安天下,武能下马定乾坤。
倒,我这里这么卡,你俩居然能灌这么快。
原帖由 武五陵 于 2008-2-19 16:11 发表

问这干嘛
我现在知道其他人为什么不肯“开玩笑”了

没关系没关系,豆子已经结婚了,不是危险人物。
原帖由 夫子 于 2008-2-19 16:14 发表
接豆子:前知五百年,后知五百载,仰知天文,俯查地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知盾甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外。文能提笔安天下,武能下马定乾坤。

这里唯一可以肯定的就是“懂八卦”,哈哈
我这里网络也很卡,太晚了,要睡去了。
太晚了???…………5姐姐这是在哪儿呀?
现在你那儿是凌晨了吧?快去睡吧,熬夜影响容貌,用一个MM的话说,再熬夜嫁不出去了。
原帖由 夫子 于 2008-2-19 16:14 发表

我刚知道,我姓诸葛……
5姐姐莫不是在科索沃?……