金庸江湖论坛

注册江湖

武五陵:《金庸十二钗正册》电子书下载

.

本书为《金庸十二钗正册》,作者武五陵,金庸网络界著名写手,以散文性文评见长。文思细挚,行文引评交互,析理如蚕茧抽丝,时时生出湛思妙论,览之每使人跃然而醒。而文字质朴与华美兼具,能雅俗共赏,尤为可贵。本书乃集武五陵所著金庸十二钗正册系列文章十二篇而成。

游客请先注册,然后登陆江湖,进行下载。
其他文集下载:shaolinpai文集、刘国重文集、边城浪子文集(11月16日更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
我这才发现!你们效率真高啊!
给我的评价太高了,有点儿惭愧……
非常感谢寒雪牵魂箫

武兄的文章写得很好,很喜欢。
很喜欢武五陵的文章~~~ 祝贺出文集了`~`~
最喜欢那篇写灵素的~~~
有个疑问,550到底是男还是女?
原帖由 金庸的江湖 于 2008-2-19 01:53 发表
有个疑问,550到底是男还是女?

哈哈,你猜呢?
我特别奇怪,每次我贴文,总是会有人问这个问题~~~~~~难道文字里真的很难认出来么?汗一个
牛牛说索叔叔辈的~~
恭喜出文集了~~~
原帖由 风尘絮 于 2008-2-19 12:32 发表
牛牛说索叔叔辈的~~

那你倒是叫叔叔呀
说你是叔叔辈的意思就是你是男的~~~不是你想的那样叔叔的意思~~~
好,粗略一观,写的真好,余所不及也.朴实无华,五陵兄莫非已达到返朴归真的境界?佩服,佩服.
额也粉喜欢550的文章~~
有叫兄的,有叫叔的,我断定550是女的……也可以说希望。
原帖由 shaolinpai 于 2008-2-19 15:02 发表
好,粗略一观,写的真好,余所不及也.朴实无华,五陵兄莫非已达到返朴归真的境界?佩服,佩服.

太谦了!正在拜读你的
原帖由 彭豆 于 2008-2-19 15:38 发表
有叫兄的,有叫叔的,我断定550是女的……也可以说希望。

别兄啊叔的了,确认一下,我是female