金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 武五陵

金庸十二钗正册之六:菩萨蛮 生如夏花

原帖由 武五陵 于 2008-1-11 22:50 发表

哈哈,那就预告一下。金庸十二钗正册之七  诉衷情  亢龙有悔
猜到是谁没?

哇~~好喜欢这篇文章哦!~~

对了,那个莫不是 穆念慈?(应该不是吧,我对自己的猜谜一般都很没有信心...)
原帖由 武五陵 于 2008-1-11 22:50 发表

哈哈,那就预告一下。金庸十二钗正册之七  诉衷情  亢龙有悔
猜到是谁没?

觉得这个应该是阿朱~~又一个让人心疼的女子~~叹啊~~
原帖由 武五陵 于 2008-1-12 06:51 发表
但后几章有些字句我可能还要修改一下……那会不会给文集造成麻烦?

不会有麻烦,修改网页很简单。
额也粉喜欢阿朱~~阿紫也不错~~虽然邪恶了点,可是很可怜~~~
牛牛滴头像好可爱~~~~抱抱~~~
我也要加入550的粉丝团~
原帖由 琴音箫韵 于 2008-1-12 10:01 发表

觉得这个应该是阿朱~~又一个让人心疼的女子~~叹啊~~

萧峰打出的那一招明显不是亢龙有悔~
不是说打出的那一招是亢龙有悔啊~~我想是亢龙有悔指代降龙十八掌,进而指代萧峰~~而之所以要用这一招指代他,大约主要是因为那个悔字吧~~萧峰虽若亢龙~~但阿朱是他心中永远的悔和痛~~所以以此为题~~我乱猜的呢~~也不知道是不是这么理解~~
我去翻了翻550的文集,真的是阿朱哦~~韵儿好聪明哦~~
还有,第十个是我最喜欢的程灵素~~~LZ写得太好了~~
我.......也只是乱猜猜的~~呵呵~~
五陵的文集里已经到十了么~~我以为和江湖同步呢~~看看去~~不知道有盈盈了没~~
话说我也很喜欢灵素呢~~还写过一篇关于她的~~不过纯属胡诌~~看五陵的美文去了~~嘎~~
呵呵,那我后面几章还要不要在论坛里贴呢,倒是犹豫了……
这个电子书我真是很喜欢,清爽爽的,字号字体,间距,都很对路啊,很好的制作,显得非常精良。
支持五陵接着帖~~这样能看到的侠友会比较多一点~~
没看见盈盈的~~ 五陵最后两篇想好写谁了没?要是还没想好~~可不可以写篇盈盈的哪~~
原帖由 琴音箫韵 于 2008-1-12 15:35 发表
支持五陵接着帖~~这样能看到的侠友会比较多一点~~
没看见盈盈的~~ 五陵最后两篇想好写谁了没?要是还没想好~~可不可以写篇盈盈的哪~~

就要写盈盈啦,是第十一篇,正在复习笑傲
我的那个《古金六十四女传》,貌似被我搁浅了

自己谴责下。。。。改天也写完凑合着楼主的系列吧
原帖由 边城玫女 于 2008-1-12 17:43 发表
我的那个《古金六十四女传》,貌似被我搁浅了

自己谴责下。。。。改天也写完凑合着楼主的系列吧

快写,催文,哈哈,终于轮到我催别人,解气啊
原帖由 武五陵 于 2008-1-12 18:58 发表

快写,催文,哈哈,终于轮到我催别人,解气啊

这个。。。。那个。。。。天上的月亮好大啊。。。。。。