金庸江湖论坛

注册江湖

请问三联正版的金庸全集

请问哪里还能买到三联的金庸全集?正版,品相好
现已入手,谢谢各位

正版三联现在已经买不到了,因为从合同结束开始就不再出版了,现在网上卖的多为防真版的了.
慢慢收集吧,应该还是能够收集的到的。
我也想买三联正版的
一般价格都在1500左右了
明河社的1900左右就可以弄到了,这样看来不如买明河社的比较好。
没那么贵的,淘宝里有人卖1000元,已经不便宜了.

到孔夫子旧书网

到孔夫子旧书网
www.kongfz.com
今天在孔网看到一套三联版94年一版一印的金庸全集,1200元,刚摆上就被人订购了,速度真快啊,可惜没赶上!
我有一套广州出的口袋本,虽然我不太喜欢新修后的内容,但是平心而论,广州版的印刷,校对都是一流的,一本看下来,基本没什么错字,印刷装订都很精美,比三联版的强得太多了,三联现在之所以抢手,是因为它是修订前的版本,并不是因为它质量好.
原帖由 边城 于 2008-3-29 07:20 发表
今天在孔网看到一套三联版94年一版一印的金庸全集,1200元,刚摆上就被人订购了,速度真快啊,可惜没赶上!

是我
原来是无言兄先手了,呵呵,书收到了吗,品相怎么样啊?
昨天发出来的。估计怎么也得5天后去了。邮政快递跟挂号平邮也快不了多少.
1200大元会是94版的吗?淘宝上99版的都要2000元。昏倒了都,漫天要价啊!!
回斩情兄。我当时订购的时候也是充满怀疑的。卖家TAOBAO没店,孔网交易需要先汇款的。
卖家虽然是老店,数百的好评。但这套书已经14年了,又是热门读物,在当年出版的时候就极其抢手,95年就重印了。现在能有10品全新的可能性真是太小太小了。

不过太喜欢了。第2天即汇款了。

前2天书收到了,我带摄象机去的邮局,当场记录开箱。卖家包装很好,10多分钟才拆到原书箱那里,一看吓一跳,箱子上写的是定价688。大家都知道的,94版定价是495的。

不过箱子里面确实是94版的。一看就是百分百的正版,百分百的全新,舒服,太舒服了。

与好多QQ上金迷好友分享了一下图片,都一致认为,我赚到了。哈哈。怎么也得2000以上了。