金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

shaolinpai文集、刘国重文集、边城浪子文集、武五陵文集下载

牛兄:

我一直奉阳明山正朔,思念那片国土。您在茶馆一言提醒,‘名利之心’大炽。跑去注册几次,终于放弃。或者受阻于‘某某盾’工程。更可能是因为我的电脑水平太差,对一些最基本的操作也懵懂的很。

有过注册成功的例子无?
原帖由 刘国重 于 2007-12-8 19:04 发表
牛兄:

我一直奉阳明山正朔,思念那片国土。您在茶馆一言提醒,‘名利之心’大炽。跑去注册几次,终于放弃。或者受阻于‘某某盾’工程。更可能是因为我的电脑水平太差,对一些最基本的操作也懵懂的很。

有 ...

台湾茶馆,我04年5月就在那注册了。可以注册啊。
注册的时候,出现什么错误提示,导致你注册不成功呢?
不过在那发文章必须用繁体字。用简体字,会遭批。
刘兄的确是非常有想法啊..........话说偶棉勉强算老乡呐,兴奋中.....
原帖由 刘国重 于 2007-11-27 18:56 发表
惟有感谢。问朋友们好

江湖神秘人物惊现!!!!!!
额当时投了他一票滴!
注册之后,说是会将‘密码’传到邮箱,但我的搜狐邮箱里,没收到,所以感觉是‘某盾’的伟业。

和谐了

问灵儿、尘絮好,谢谢。
刘兄....拉过来握个手吧............唉,终于还是不敢调戏刘兄啊.........

刘兄,那种邮件有时会被系统默认为垃圾邮件,你有没有去垃圾箱里看看?
终于还是不敢调戏刘兄啊.........
-------------------------------

灵逸,你永远不会让我失望,仅仅使我绝望。

大地啊,苍天啊,遭01调戏咋就这么难哪?

愤怒中,把头埋到垃圾堆里找了半天

简直是奇迹,赞美上帝!

我终于

还是没找到

刘兄好文采啊......佩服佩服.....

建议刘兄换个邮箱试试

算了,没什么意思了。问好
问刘前辈好!
灵儿又穿着小马甲到处跑了!~~~
开始没细看,就以为是灵儿呢,把37楼帖上后,一看不对,怎么01了,赶紧编辑修正

寿则多辱,我之谓也。小孩子总拿你取乐,想报复,既无力,又显得为老不尊,难办也。
原帖由 刘国重 于 2007-12-9 16:44 发表
注册之后,说是会将‘密码’传到邮箱,但我的搜狐邮箱里,没收到,所以感觉是‘某盾’的伟业。

和谐了

问灵儿、尘絮好,谢谢。

应该是被过滤了
台湾茶馆那边几乎见不到几个大陆的人
不如用雅虎或者HOTMAIL试试
我在四年前注册那的时候用的是新浪邮箱
有时间,我再把电子书转换成繁体版的
不是吧!繁体的很多字现在已经不认识了!
大部分繁体字还是认识的啊