金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

shaolinpai文集、刘国重文集、边城浪子文集、武五陵文集下载

谢谢楼主,很荣幸拜读
在天涯看到消息,特来注册拜读楼主大作。
下载量还是很大的
问阿牛好,有劳费心。谢谢。

问候各位好朋友!
刘国重文集下载量,截止2007年11月25日21:43为1175次。应该也下载了给金老爷子看。
我的电脑上的时间好像和江湖的时间不一致啊。
金庸不上网呢,主要还是请不动他。
要是能够联系上他的秘书就好了。
昨天武侠版采访金庸,我在留言里加上下载地址就好了,没考虑这么周全。应该会打印交给金庸的。
老刘如果自己肯先垫3万左右的人民币,是可以联系出版社,出版专著的。
现在很多网络写手都被某出版社看中,然后联系出书,只是这些写手大都是流行小说的作者,很少有文学评论写手被出版社看上的,出版社考虑的还是利益。
夫子:我怕老头子看了未必高兴,要是我全猜错,倒没啥,万一哪个地方猜对了呢?

老金:三万块,可怜我这把老骨头,怎么也卖不上如此天价啊。

两位的厚意我明白,深为感激。出书之事,随缘吧,不强求。
哈哈,才注册了的,先下载去,谢谢楼主了.
国重大哥的文章我每篇都看过,还不止看一遍。

《笑傲江湖》从初中开始看起,到现在不知道看了几遍了。今年偶尔看到国重的文章,才发现原来是这样。
关于金庸武侠的评说不凡几,国重的解读应该是最好的。

看这样的一本电子档的书,实在是心有愧,每篇文章都是作者心血之作,字字珠玑。我们就这样拿来看了。。。
国重兄你好,我也是慕名而来啊,来了之后发现这里全是强人啊!现在才觉得自己还得继续修炼~~~
先注册,再去下载,先谢了啊国重兄~~
惟有感谢。问朋友们好

刚发现原来自己把“平生不识刘国重,便称金迷也枉然”记成了“为人不识刘国重,便称金迷也枉然”。并把这个错误带进了电子书的作者介绍里面。