金庸江湖论坛

注册江湖

金庸你这老匹夫,我问你,你有何资格进入中学生课堂?

关闭 [复制链接]
大家不要理这个人,估计是69号放出来的

这么不厚道

应该说出理由,让大家信服
楼主脑子坏了,大家别跟他一般见识
哎 这年头疯狗多,大家小心别给咬了
金庸为何不可?将诗与剑结合,文笔优美,情节跌宕起伏,为何不可?武侠为何不登大雅之堂?武侠不过是通过另一种方式来诠释正义、侠骨、柔情,对于你这种人,我现在决定直接鄙视!
楼主曾经可能因为看武侠小说不自律,从而荒废了学业..原本是考哈佛的料,结果因为看小说而自毁前程..\

也可能楼主的弟弟妹妹或哥哥姐姐因为这样的原因而荒废了学业...

也可能家长看楼主这么沉迷金老的武侠小说不务正业,一气之下把他的零用钱减半了。.

也可能女朋友因为楼主太沉迷武侠小说,就愤然离开了他....

不然一个人无缘无故不会说出这么偏激的话的.
呵呵,不知道楼主啥用意,跑这里说这话,怪稀奇里。
楼主是和金迷在这个问题上没有交流基础的人,无法交流的。
滚你妈的,你就和鲁迅同温他妈的两棵枣树去吧
“金庸小子我问你”你这老匹夫,我问你,你有何资格进入金庸江湖?

你自因为你有什么斤两可以进入金庸江湖里面?

无耻之徒,智障之名,名副其实而已.

中国加速灭亡就是你的功劳.
果真是林子大了,什么鸟都有……
LZ估计还是个小孩子吧?
lz忘记
1.楼上的玩笑不好笑
2.金庸入不入我不管,也管不着
3.谈嘴臭
   A.流川枫的嘴就算天天刷也比樱木花道不刷的臭
   B.所以,古龙笔下的人跟金庸笔下的人谁嘴臭很容易看出来.
      C.不信的话,你就找个很清高很冷淡,再加上喜欢黄晓明版杨过的人来闻闻.(这也就是我始终不理那种人的原因)

最后,做人要把事情弄明白再说.自己没面子你不在乎,弄脏别人你倒自私的不理会了.最重要的一点,搞清楚什么是嘴臭,谢谢.
lz太....... ,喜欢金庸的太多了,你有资格批评吗
金老将武侠小说推到了这个时期的最高峰,可以说是前无古人,后无来者。可正是如此也同时加快了武侠小说的灭亡,因为没人可以在超越金老了(至少我是这么认为的)可我绝对不认同LZ的看法,不错每个人的看法都不一样,我们不能改变LZ的看法,但LZ采取了一个及不理智的行为,如果LZ要把这个问题拿出来与大家一起讨论,至少要拿出你的观点,为什么会这么认为的?

汗,怎么觉得像是炒作啊。